|
|
#281 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#282 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#283 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#284 |
|
Мастер
|
бля скучно то как!ни эха канонады,ни взрывов снарядов!даж и незнаю че поделать)))))базары про секс надоели,да вабче все надоело!женица штоль!а женишся,попадется какаянить дура и вся жизнь коту под хвост!вот интересно,нахрена нужна жена?секс?его и без женитьбы дофига!хавчик?я и сам умею готовить!дети?у меня и без этого их хватает!что еще?незнаю,больше никаких причин не вижу!зато минусов кучи!буит ходить по хате вечно недовольная баба с какими-то все новыми иновыми притензиями!кому это надо?зачем это надо?есть тоска,но это временное явление!одиночество?дык лично мне оно в кайф!свобода в жизни многое значит,никому ничего ненадо объяснять и отчитываца!живешь себе,да и живешь!скандалить ненадо!и есчо куча плюсов!начинаешь отношение с девушкой,все ништяк!куда у них потом все это ништяк деваецо?тош неясно)))
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#286 |
|
Мастер
|
да какая любофф?как говорят:любофф придумали русские,чтоп деньги за секс не платить)))есть какие-то чувства,которые в начале сближают и объединяют двух людей,потом все это проходит)))А все эти чувства типа ревности и прочей хрени,это всего лишь страх потерять свое)))как маленький ребенок привыкает к одной игрушке и если забрать,он буит орать как потерпевший,хотя рядом будет лежать много других!но купи ему новую он заткнеца и про старую даже не вспомнит!
|
|
|
|
|
|
#287 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Да, ты оглянись вокруг, все ищут и находят свою вторую половинку, как в одиночестве то жить, свобода рано или поздно тоже надоест, можно всю жизнь так прожить, только вспомнить нечего будет, глядишь на старости лет, стакан воды никто не поднесет...придуманные страхи всегда страшнее реальности..кто боится неудач, тот ограничивает свою деятельность.(с)
|
|
|
|
#288 |
|
Мастер
|
оглянулся)))ищут и находят,потом теряют,потом снова ищут и находят,и так пока находилка не отвалица))))психологи говорят,что счастливая жизнь в браке может длица 4,5года,дальше идет попытка осознать,как я в это попал?что это за баба спит рядом со мной?жена?а где та стройная и ухаживающая за собой девушка с которой я начинал жить?кому нужен этот геморр?а насчет вспомнить,можно и одному наворотить столько,что воспоминаний на 3жизни хватит)))стакан воды никто не принисет?а нахера жить до такого состояния,когда сам себе стакан с водой не сможешь налить?да и не факт,что будучи в браке,кто-то даст тебе этот стакан)))Свобода надоест?да никада она не надоест,потому как в состоянии свободы человек способен на многое,ибо ему никто не мешает)))свобода это толчек к созиданию,а брак наоборот,к разрушению)))Ты можешь состоять в браке,но несмотря на это,быть одинокой)))так какой тогда смысл,вязать себя по рукам и ногам?
Последний раз редактировалось Comandor; 18.12.2008 в 14:27. |
|
|
|
|
|
#289 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда наступит ТОТ момент - вопросов и сомнений не будет. )
|
|
|
|
#290 |
|
Мастер
|
а нет никаких вопросов))))и моменты такие были,но слава богу разум возобладал над желанием)))
|
|
|
|