|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
" О. как на склоне наших лет Нежней мы любим и суеверней... Сияй, сияй, прощальный свет Любви последней, зари вечерней! Полнеба обхватила тень, Лишь там, на западе, бродит сиянье,- Помедли, помедли вечерний день Продлись, продлись, очарованье. Пускай скудеет в жилах кровь, Но в сердце не скудеет нежность... О ты, последняя любовь! Ты и блаженство, и безнадежность." Прямо полное созвучие твоим словам! Только писал Тютчев это стихотворение в 50 лет! В 19 веке это действительно был закатный возраст. Ты только прикинь! тебе до 50 ещё целая жизнь!!! У вас позади 9 лет трудной семейной жизни, где всё было и смех, и слёзы, и может ты подсознательно проверяла своего мужа и ваши чувства на прочность. А теперь твоё сердце взбунтовалось и кричит тебе:" Ну, хватит уже испытаний! Посмотри, какой он у тебя замечательный, какой единственный и неповторимый! Ты посмотри, как ты его любишь! Как сходишь с ума без него! Как ловишь каждый вздох!" Ты просто поняла вдруг, что счастлива, что любишь, но эти чувства настолько сильные, яркие, что ты боишься в них поверить! А ты поверь и немедленно прекрати искать в этом какой-то подвох. И не майся дурью, нет у тебя никакого последнего всплеска. Если будешь умницей, то успеешь ещё раза 3-4 в него влюбиться, прежде чем начнётся последний всплеск-то
Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 13.12.2008 в 11:04. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Сладкаясказка спасибо тебе за добрые слова, ты наверно права, и я буду просто любить, и перестану копаться и искать подвох, а то сама уже знаю, черевато это(((
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
ларр,слушай сказку,она как путеводитель по жизни,в курсе всего на свете)))
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|