|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Бьянка,хотим)))и поэтому спрашиваем у тебя,как продлить половой акт?если мужику в этом плане ненадо заморачиваться и женщина берет все под свой контроль,то я тока за!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Бьянка,я же говорю,что тема про козлов и баранов лучше!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Да не целая тема)))там где я предлагал считать)))ну а что бы ты делала,если бы столкнулась с такой ситуацией?ты уже вот вот кончишь,а он финиширует раньше и ты обламываешся)))
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, беря во внимание, как вы (мужчины) трепетно относитесь к сантиметрам, теперь понимаю -минутам, секундам...ну кончил мужчина быстрее...Ну и что? Лучше так, чем будет наяривать, считая до ста, или петь песенки в уме. ![]() О, и этого блоканули! Вот всегда так, только общаться начали на такую важную тему!)
**************************************** Последний раз редактировалось Бьянка; 08.12.2008 в 15:13. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Просто не в коем случае не думайте о кастрюлях, о другом, после этого секс превращаеться в маразм. Просто контролируй себя.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
Вы чеесслово как дети...будто не понимаете, о чём БурЖуй говорил...Можно подумать, что вам о кастрюлях целый час думать придётся. Задача-сбить сексуальное напряжение...это дело пары-тройки секунд.чё никогда не приходилось себя тормозить чтоли? Некоторым вон вообще достаточно просто замереть и глубоко вздохнуть пару-тройку раз
|
|
|
|