|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А в чем не предательство? Хотя, у каждого своё понимание) То, чего я не ожидала от человека, но приэтом он знал, что такой его поступок будет мне неприятен. К примеру, он поехал туда, куда я не хотела, чтобы он ехал, но вопреки моим убеждениям/требованиям поехал . Для меня это предательство) |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
в туалет, или де нить та ло дефкам....(ничего личного, тока секас по быренькому....)
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не знаю твоей супруги, возможно у неё всё настолько серьёзно. В моих отношениях присутствует взаимоуважение, которое формирует чувство меры. Я адекватная, предел четко вижу. И вообще, относительно любых моментов надо обмениваться своими мнениями, обоим делать выводы относительно своих поступков/желаний. Если люди не отмалчиваются, а решают своевренменно все проблемы словесно, то всё у них будет хорошо! Знаю!
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Предательство - когда весь твой мир рушится в одну секунду, когда ломаются все твои представления об отношениях, когда уходит вера, и это всегда связано с душевной болью, пустотой...
Крах илюзий, ведь мир стоит, в нем ничего не изменилось, меняются только наши пердставления о нем. Каждый определяет сам, что для него есть предательство, и, на мой взгляд, важно не путать свободу выбора другого человека в своих поступках с предательством. Все очень субьективно. А обида - это только наша интерпретация событий, никто не может обидеть человека, если он внутренне не даст на это "разрешения".
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Предательство-это когда твоя жена сидит дома без денег,а муж идет с любовницей в ресторан.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
Почему илюзия? понимаю, если изменить своё отношение к любой проблеме то она исчезнет. Но у каждого из нас свои жизненные ценности, которым мы верны. Когда на них плюёт дорогой нам человек это и есть предательством и оно всегда связано с разочарованием. Для меня это может быть измена, когда бросают в беде, когда доверяешь человеку сокровенное, а оказывается что не нужно было
|
|
|
|