Цитата:
|
Сообщение от Татаринка
Господа, вы меня рассмешили и спасибо вам за это.
Ощущение, что разговор в детском саду происходит, честное слово. 
Разве я о книге, как о литературном произведении говорю? Разве то, что меня взволновало, имеет хоть какое-то отношение к критике или редакторским правкам, или к рассуждениям на тему: "Ах, автор не раскрыл тему современности"?
Об этой книге написано много чего и вот ЭТО я как раз читала. О чём книга и что в ней содержится - эти знания доступны всем и совершенно необязательно увидеть напечатанные буковки своими глазами, чтобы задастся вопросами "Зачем?" и "Кому это вдруг стало надо?".
Неужели было так трудно вчитаться, чтобы это понять?
И совсем смешно о Сталинских временах. Давайте-ка не переворачивать историю: фраза "Я этого не читал, но осуждаю" была сказана уже после смерти Сталина. Но дело и не в этом.
Дело в том, что я книгу не осуждаю. Как можно осудить факт опубликования правды после многих лет лжи? Я бы не смогла.
Я ведь совершенно о другом.
Я политических реалиях, о закулисных играх, которые вынудили Клару дель Понте эту книгу написать и опубликовать...
|
Девушка, вы о чем вообще? Детский сад, говорите? А разве не глупо говорить о том, чего сам еще не знаешь?!
Вы меня простите, но как раз-таки явный глупец из отписавшихся в этой теме-вы. Если вам свойственно верить всему, что говорится, пишется и показывается, то вы относитесь к 80-ти процентам населения планеты, которым нравится подобно отаре овец идти за пастухом.
Маленький вам совет- до того, как начнёте вещать о нелогичности написания книги, прочтите её сами, (возможно, кстати, по прочтении вы бы отнеслись к этой книге не так, как сейчас) и тогда дискуссия в вашей теме будет здравая
Если это была реклама/антиреклама произведения, то на меня она ни коем образом не повлияла, т.к. на здравомыслящего человека повлиять могут только аргументы, добытые при прочтении книги, а не бред слепца, вещающего о фиалках по наслышке))))
Мудрость приходит с годами, долгих вам лет