Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2006, 17:39   #51
26сантиметров
Опыт есть

Отправить сообщение для 26сантиметров с помощью ICQ

Все модеры молодцы! Главное чтобы вы ребята тоже придерживались правилам чата- а то иногда обидно бывает( имею ввиду смайлики точнее их количество, а так же оскорбление участников ( частое упоминание слова в адресс участника, про которое он уже высказал своё негативное отношение к нему)
26сантиметров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2006, 02:01   #52
Бандит
Гость

А мне модеры ваще не нравятся в принципе т.к. они ограничивают мою свободу, а ведь без мата и оскорбления некоторых участников иногда просто невозможно обойтись
Бандит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2006, 12:52   #53
Izrail
Опыт есть

Зюзя тоже велеколепный модератор
Izrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2006, 12:56   #54
Izrail
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Бандит
А мне модеры ваще не нравятся в принципе т.к. они ограничивают мою свободу, а ведь без мата и оскорбления некоторых участников иногда просто невозможно обойтись
За такие слова на форуме да еше при чате сразу бан ставят или удаляют сообшение,но ничево оно есть и даже не редактировано.Такшто свободы на форуме пока многовато,а в чате все как нужно
Izrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 01:27   #55
LINGREIXMASWISH
Мастер

Уважаемые чатлане, такое впечатление, что Вы действительно, боитесь высказать своё истинное мнение. Говорите только то, что хотят услышать от Вас модераторы. Не верю. Быть того не может, что бы не довольных подобными действиями, из всего кличества людей, были только четверо или пятеро. Действия модераторов, действительно довольно часто, не справедливы. Из всех модераторов, с которыми мне приходилось общаться и видеть результат их работы - больше всех импонирует Николь. Весьма специфичный, безопеляционный и никогда не обсуждающий и не вступающий в полемику с чатовцами по-поводу своих действий. Я считаю, что штат модераторов должен состоять из таких личностей. Они формируют определенную публику в чате. Под их руководством контенгент сильно меняется, чат выростает в интелектуальном плане. Из чата уходят те, кто просто пришёл по-прикалываться. Общение становится интересным.
По-поводу жалоб на Volga. Их поступает достаточное количество на адрес администрации. И то, как она отвечает, в слегка самоуверенной и хамовитой манере - это только лишь подтверждает те притензии.
Про HQ..... Даже не знаю.... Типичный создатель, у которого не хвает времени на своё детище. Не стоит его ругать. Не может человек за всем уследить, для этого он и поставил модераторов, только не которые из них искренне считают, что это их чат и они здесь начальники. Судите объективно - это не его вина, что у не которых, добивавшихся длительное время власти, она снесла крышу.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 21:33   #56
volga
Guest

Cool

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Уважаемые чатлане, такое впечатление, что Вы действительно, боитесь высказать своё истинное мнение. Говорите только то, что хотят услышать от Вас модераторы. Не верю. Быть того не может, что бы не довольных подобными действиями, из всего кличества людей, были только четверо или пятеро. Действия модераторов, действительно довольно часто, не справедливы.
А придется в это поверить... как модератор этого форума могу заверить, что люди говорят то, что думают. И жалоб на модеров тоже хватает. При этом удаляются посты исключительно только с оскорблениями. Свобода слова так сказать
Цитата:
По-поводу жалоб на Volga. Их поступает достаточное количество на адрес администрации. И то, как она отвечает, в слегка самоуверенной и хамовитой манере - это только лишь подтверждает те притензии.
Самоуверенность... а как же иначе? Если я не буду уверена в своих действиях, то какой же из меня модер?
Хамовитость... где? Подколы, приколы - да, но до откровенного хамства на уровне некоторых я не опускаюсь. Просто нервы у меня не железные.
Цитата:
...что у не которых, добивавшихся длительное время власти, она снесла крышу.
А можно примеры, плиз... а то оказывается я чего-то о модерах не знаю
Старый 25.08.2006, 21:47   #57
LINGREIXMASWISH
Мастер

Не путай уверенность в себе с самоуверенностью....
Видимо действительно не знаешь.
Старый 25.08.2006, 22:08   #58
volga
Guest

Cool

Цитата:
Не путай уверенность в себе с самоуверенностью....
Видимо действительно не знаешь.
А это одно и тоже и есть... Само-уверенность... т.е. уверенность в самом себе.
Когда ее мало - плохо, когда много - тоже. Главное знать грань... и я ее знаю.
Старый 25.08.2006, 22:09   #59
LINGREIXMASWISH
Мастер

И ты искренне так полагаешь????
Не смеши....
Если я не ошибаюсь... Это тема "Обсуждение модераторов". Так почему же сами модераторы себя осуждают?
Это тема для посетителей.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 25.08.2006 в 22:15.
Старый 25.08.2006, 22:38   #60
volga
Guest

Cool

Цитата:
И ты искренне так полагаешь????
да
Цитата:
Если я не ошибаюсь... Это тема "Обсуждение модераторов". Так почему же сами модераторы себя осуждают?
Это тема для посетителей.
Тема - обсуждение модераторов... но нигде не написано, что модеры не могут тоже обсуждать
Да и потом... я ж не обсуждаю, а просто высказываю свою точку зрения... и вообще-то я задавала вопрос, на который так и не получила ответ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра