|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, в отличие от твоей НАСТОЯЩЕЙ ЖИВОЙ, мы и писек-то не имеем... . А что про стрижки говорить... Как тяжко жить...Мыкаемя-мыкамся всю-то жизнь свою по инету, вот СПАСИБО тебе, про реальную жизнь поведал, а-то ведь и не знаем...
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Ха! Ну расскажи про свой стиль? Стиль "Мочалка"? А может "гнездо птеродактеля"?
Ну а насчёт фоток своей скажу одно: если тебя, тётю, которая научилась стучать по клаве, жизнь не научила, то что говорить про фото моей! Ну ладно, поучу: берёшь ножницы по металлу и начинай выстрегать свою тундру : ! По результатам отпишись.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
. Мыкайтесь-мыкайтесь, мож узнаете, что кроме орального есть и вагинальный секс.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
У меня??? Удивила!!! Тебе бы мои проблемы, прыгала бы как мартышка от радости! Да и при чём тут я. По-корректней выражайся. Это у тебя, вроде, проблемы. На куни так и не развела своего. причеши там и всё будет ок.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ты любую причесанную пи..у лизать будешь? Фи
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, у меня в жизни бывают проблемы, но с сексом они пока не связаны... . А ты очень глуп, если используешь слово "развела" в данном контексте.
Последний раз редактировалось makarka; 25.11.2008 в 13:30. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
*моральный точно)))
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласна, для таких даже злости нет, только пожалеть остается...
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Согласен, «развела» звучит не очень. Но по твому слово «склонить» это достойное слово к любимому человеку?!! Говоришь проблем сек-ых нет? Насмешила!
Противоречишь себе, раз употребляешь «причесанную пи..у лизать будешь». Сама глупа до безобразия!!! Надо же произнести такое! Да действительно у тебя проблемы. Только хорохоришься, что их у тя нет. Вообще не адекватная. При чём тут «любуя причесання» не понятно! У меня не любая, у меня одна. И не пи..да, а кисочка. Ты за свои буреломом в трусах проследи, в который твой МЧ нырять не хочет. Ну и помыть не забудь.Иногда приходящая.. а ты что за амёба? Пукнула в топ аж круги пошли! Смеялся долго! Урод! Ну обьясни-таки почему я урод, а не ты наволочь противная. Если я не сошёлся взглядами с этой с тундрой в трусикак, то что тебя злит? Неужели такая же проблема. Что не можешь вывести свои тропики? В общем я бы мог сказать в ответ, что ты дичь тухлозадая, но не буду – нет повода. А в ответ заниматься такими же тухлыми выпадками не буду. |
|
|