|
|||||||
| Результаты опроса: Важен ли размер ? | |||
| Да, исключительно важен. |
|
26 | 28.00% |
| Не играет существенной роли. |
|
18 | 19.00% |
| Нет, это неважно . |
|
4 | 4.00% |
| Важен не размер , а умение . |
|
44 | 47.00% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Опыт есть
|
Краткость - с.т. (но не кОрОткость)![]() Кста, что-то тут про собственно "вкус и цвет" ничего нетуть... А также про форму и "твердость характера"... И про то, что к агрегату с той стороны прилеплено (вернее, того)
Какое небо голубое... Последний раз редактировалось ЛисаАлиса; 23.08.2006 в 10:04. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Житель X-Time
|
А по мне...главное, что он вообще есть. Мужчины носите и гордитесь....а мы, в свою очередь...будем любить и лилеить
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Частый гость
|
да, отличный повод для гордости )))))))
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Житель X-Time
|
Мдя.... размер... главное не размер, а умение им воспользоваться. *Велика Федура да дура* так кажется...Так что, мужчины, не бегите удлинять имеющееся в наличие, а учитесь правильно манипулировать чреслами
)
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Опыт есть
|
Могу согласится, что скока людей стока и мнений!!! Чего спорить то?? Говорить мона тока за себя лично... Кому то толстый, кому то длинный, кому то и 10-15 см хватает, а кому то и 25 см мало... Поверьте с подругами разговариваем и вы правы мужчины, обсуждаем конечно, и не черты характера вашего, после постели (а особенно первой), а как раз именно ваше достоинство!!! И размер важен и умение, и желание , и хотение. Так что тема не для спора!!! Считаю есть среднестатистический размер 18-22 см..это большинство девушек вполне удовлетворяет, да и мужчине есть чем гордиться... А про инет правда...
у кого не спросишь у всех больше 20 и в диаметре 4,5-5 ..так сказать тоже практика
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
ха ха ха валяюсь...а ты хотела бы что бы они писали ой у меня 2 в объеме и один в длину...ха ха ха ой ни могу!! девченки мужские письки надо любить тогда они будут рости (хотябы даже в наших глазах) ха ха ха надеюсь шутку поймете и никто не обидется
|