Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 01:15   #181
Diablo
Житель X-Time

Вот и я того же мнения))))))

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 01:17   #182
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Вот и я того же мнения))))))
Погоди, погоди!)))) Лозунг поддержи!
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 01:31   #183
Diablo
Житель X-Time

кого поддерживать?)))))))

Генри Адамс
Старый 21.11.2008, 03:58   #184
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Для особо одаренных дубль два/// Поясняю: Если какой-либо человек, который не имеет медицинского образования и не числиться как медперсонал или пациент (больной и т.п.) по усмотрению медработников может быть выведен из блока во избежание нарушения мобильности терапии и получения психологической травмы присутствующего.///
Вот примерно это и написано, возьмите в своем заведение кстати говоря не контракт, а договор, где вы собираетесь рожать (бедный персонал) и почитайте! Если бы я даже была профессором медицинских наук, то перед вашей пустой головой распинаться не стала. Ваша позиция «упереться рогом» в жизни вам не поможет, на форуме может это и прокатывает.
ЗЫ. Над вами уже достаточно посмеялись, пора бы и антракт объявить))))) Я даже пост читать не сатала доконца-брееееед)
Так где копирайты, ссылки? Я тоже сейчас напишу, что на березах яблоки растут и скажу верьте мне. Я вам говорю. Моя позиция по жизни во всем сомневаться и получать доказательства. Нет оных - в сад. Перевести разговор в русло "сам дурак" вам удается на пять. Только сути дела не меняет. Доказательств вы так и не привели. Посему остаюсь при своем мнении. Ко всему прочему имею живые примеры перед глазами которые рожали операбельно вместе, а не со слов кого-то там на форуме истерично тыкая пальцем и разоряясь, что все написанное бред. Надо хоть до конца дочитать чтоб возмущаться.
Я понимаю, проще сказать "дура ты" при этом ничем это не подкрепить.

Посмеялись? Да на здоровье. Чего еще темным делать остается.
Старый 21.11.2008, 15:08   #185
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Так где копирайты, ссылки? Я тоже сейчас напишу, что на березах яблоки растут и скажу верьте мне. Я вам говорю. Моя позиция по жизни во всем сомневаться и получать доказательства. Нет оных - в сад. Перевести разговор в русло "сам дурак" вам удается на пять. Только сути дела не меняет. Доказательств вы так и не привели. Посему остаюсь при своем мнении. Ко всему прочему имею живые примеры перед глазами которые рожали операбельно вместе, а не со слов кого-то там на форуме истерично тыкая пальцем и разоряясь, что все написанное бред. Надо хоть до конца дочитать чтоб возмущаться.
Я понимаю, проще сказать "дура ты" при этом ничем это не подкрепить.

Посмеялись? Да на здоровье. Чего еще темным делать остается.
А я тут свое мнение таким как...и не пытаюсь навязать, сама прицепилась, может за тебя еще и родить, а?))))) И не нуди, я сказала, где ты можешь, получит всю инфу, оторвись от инета и сходи за договором. Я тебя уже читать-то перестала, знаю что одно и тоже)))))

Генри Адамс

Последний раз редактировалось Diablo; 21.11.2008 в 15:10.
Старый 21.11.2008, 15:53   #186
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
А я тут свое мнение таким как...и не пытаюсь навязать, сама прицепилась, может за тебя еще и родить, а?))))) И не нуди, я сказала, где ты можешь, получит всю инфу, оторвись от инета и сходи за договором. Я тебя уже читать-то перестала, знаю что одно и тоже)))))
девчонки, хватит вам ругаться)) каждый пытается высказаться)) может, тема для таких, как я - в своей твердой уверенности родить одной я уже сомневаюсь
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 16:03   #187
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
девчонки, хватит вам ругаться)) каждый пытается высказаться)) может, тема для таких, как я - в своей твердой уверенности родить одной я уже сомневаюсь
Да я не ругаюсь с ней, она сама с ума сошла, я тут не причем. Мне всеравно как она там, просто я реально говорю, что в операционную не пускают левых, у меня династия медиков(кроме меня), а если у нее все так волшебно, то флаг ей в руке))))

Генри Адамс

Последний раз редактировалось Diablo; 21.11.2008 в 16:08.
Старый 21.11.2008, 16:09   #188
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Да я не ругаюсь с ней, она сама с ума сошла, я тут не причем. Мне всеравно как она там, просто я реально говорю, что в операционную не пускают левых, у меня династия медиков, а если у нее все так волшебно, то флаг ей в руке))))
специально уточнила этот вопрос - подруга одного рожала сама, второго при помощи кесарева)) в обоих случаях муж присутствовал и все довольны, как ни странно))
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 16:38   #189
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
специально уточнила этот вопрос - подруга одного рожала сама, второго при помощи кесарева)) в обоих случаях муж присутствовал и все довольны, как ни странно))
У нас такого нет, видимо деньги еще не все решают у нас, ну да, кому оч надо, поедеть туда где можно))))

Генри Адамс
Старый 22.11.2008, 07:53   #190
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Твоё право...Меня вот ещё что останавливает...Грубо может...Не хочу я чтоб любимый человек видел, как я корячусь, да дерьмо из меня лезет. Меня муж в халате-то не каждый день видел! И дело не в брезгливости или ещё в чём. Когда я не могла вставать, он столько за мной наубирался, настирался..Но мне бы и в голову не пришло, чтобон всю грязь видел без особой надобности. Ему это не надо, а уж мне и подавно. Нужен контроль за врачами( ага, нужен) так у меня для этого мама есть.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра