|
|
#101 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Житель X-Time
|
Для меня наверное кровать теперь считаеться необычным местом
... так как дома не добрались наверное тока до люстры с потолком))...долго думал что написать все перебрал и вот оно самое необычное место как я мог про него забыть...МОРГ... мне тогда 19 лет было и воопщем встречал я подругу (она в медучилище училась и уних тама практика была...для справки а то гадости еще подумаете) и вот в коморке тама в морговской и таво....а самое интересное нас застукали за этим делом...и нам пришлось ритироваться в ближайщий подъезд дома...
|
|
|
|
#103 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#104 |
|
Житель X-Time
|
а у меня самым необычным это скамейка во дворе пятиэтажки мы были чуток недоперепитые и так увлеклись что не заметили как из за угла дома вышла женщина дело было часов в 10 а так как это был сентябрь то было не совсем темно и при виде нас она только прибавила шаг когда я ее увидел мне даже не было стыдно наоборот еще больше возбуждение вот это был сеск
с
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Житель X-Time
|
Пока самое необычное место у меня, это парк. Несколько раз в разных парках
.Был секс в парке в р-не крылатского , еще несколько минетов в сокольниках... Ну, на работе тоже было...благо кабинет закрывается изнутри... Еще в вентиляционной камере Да..в машине жуть, как неудобно...и люди слишком уж любопытные Чуть не забыл...в универе чужом когда занятия шли и студенты на занятиях были, в тупике корридора..ууууххххх
— Трахнуть сразу двух. — Переспать с двумя. — Это называется «трахаться». — Это на твоём языке. — Это на любом языке. Последний раз редактировалось walther; 26.01.2009 в 08:30. |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#109 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но , ведь , не я одна такая.)З.Ы. Я женского роду, ей богу! Фото мое! Если у кого возникнут сомнения!))) По теме:С сексом в необычном месте - просто никак. Проза жизни, и все. Наверно, потому и злая такая.)))
|
|