Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2006, 01:14   #11
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ
По умолчанию оффтоп

Цитата:
Сообщение от СцукО
]
Я, собственно, а другом – а кто такой ентот доктор Курпатов, а? Лечит все? Вы меня к нему тож уже отсылали… Мож, и впрямь сходить))))….
ну... передача по первому каналу - спросите у доктора Курпатова ну или вечера с Курпатовым... Такой худющий, с тонким голоском и большим умом мужчинко... Это шутка такая. Вроде как: "У вас личные сексуальные проблемы? Вас динамят на работе? Вам отказывают женщины? Ваша жена завела любовника? Вы хотите убить себя тапком? Даже ваша теща жалеет вас? - наш ответ - доктор Курпатов поможет Вам!" (хотя дядька он на самом деле очень грамотный и психиатр от бога, многих людей спасал)
Старый 28.10.2006, 01:57   #12
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
УРОД должен знать своё место в обществе так же как и инвалид....
Своё место должен знать каждый!!!

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
КОРОЧЕ !! Бейте ХАМОВ, а особенно инвалидов-хамов, они такие забавные особенно когда падают с колясок !!!
Хамство, от кого бы оно не исходило, отвратительно и подлежит изничтожению!
Старый 28.10.2006, 20:32   #13
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от MneMoyaMenya
ну... передача по первому каналу - спросите у доктора Курпатова ну или вечера с Курпатовым... Такой худющий, с тонким голоском и большим умом мужчинко... Это шутка такая. Вроде как: "У вас личные сексуальные проблемы? Вас динамят на работе? Вам отказывают женщины? Ваша жена завела любовника? Вы хотите убить себя тапком? Даже ваша теща жалеет вас? - наш ответ - доктор Курпатов поможет Вам!" (хотя дядька он на самом деле очень грамотный и психиатр от бога, многих людей спасал)
Понял, не дурак…был ба дурак – не понял бы… Вот так и понимаешь, что жисть проходит мимо…ваще телек не смотрю)))).. Знаешь, чуть не в тему, но близко..када я устраивался на работу, то проходил тесты у местного психолога.. Для меня это был 1 опыт такого рода, ваще дико понравилось)))… Короч, она (очень милая тетка, лет 35) не знала, что мне в заключении писать… Вышло, что по результатам тестов (часа 2 мы общались, че тока не было….) мои амбиции – просто выше крыши… а уж возможности)))…. Весело, када устраиваешься в крупную компанию 6-м подползающим…
Старый 28.10.2006, 21:49   #14
Валерий
Житель X-Time

А я устраивался в одну компанию полдня беседовал под диктофон с кадровичкой - молоденькая такая девчушка, симпатичная, смешливая, а взгляд железный. Под Феликсом такие водятся. Потом полдня на полиграфе висел - ну там все проще - тетка просто психолог, без погон, сразу видно. А потом с другой психологиней общался, уже на второй день до обеда. Приняли. Ну, думаю, хоть в космос меня теперь запускай. А выгнали через 2 месяца из-за религиозных разногласий с председателем совета директоров. У него там водитель у какого-то попа отсосал что-ли, а поп ему иконку подарил и машину окрестил, или освятил, не знаю как правильно. А я его дураком назвал. И то выгнали бы через месяц, да где ж они другого такого "космонавта" нашли бы сразу. Так что все эти психологи... Зато сейчас я второе лицо в компании - первое справа сидит, а я за баранкой.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 17:28   #15
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Много есть мнений по поводу красоты в паре...., но частенько слышу как некоторые обсуждают такие темы как - Какая она страшная по отношению к нему, а ведь держит его и всё у них супер !!!

Интересно как вы считаете почему ???

Я думаю, что ОНА просто даёт ему то что нужно в этой жизни и она берёт от него что надоть !!!

Но блин, а если по другому посмотреть на это - ОН ЧО ИЗВРАЩЕНИЦ ??? Падкий на УРОДОВ ??? А ведь есть и такие пары... где один ГИГАНТ под 2 метра, а она 1м20см в прыжке... и когда у него берут интервью по ТВ, он гордо отвечает, что ему нравяться всю жизнь такие....

Кстати вот Я не помню как ЭТо называется... - но у некоторых любовь и СТОЯК происходит только на инвалидов... лучше для них это когда без конечностей (рук или ног, а то и вообще их ни чего нет !!!)...
А можно вот этого очаровашку с гирьками завернуть? Очень уж спортсменов люблю))))))))))))))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 17:53   #16
Wunderhorn
Мастер

А мужичок-то - вылитый я! У меня даже гантельки маленькие есть!
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 17:55   #17
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
А мужичок-то - вылитый я! У меня даже гантельки маленькие есть!
Ты? Точно ты?)))) Всё!)))) Ваня, я ваша навеки))))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 20:21   #18
UMA
Мастер

Нередко наблюдала разницу между парами во внешности .
Часто или он красавец она каракатица с большой опой)))
Или она принцесса а он сморчёк)), хотя вот первых вариантов почему то больше)) Думаю эта разница бросается только в глаза нам смотрящих со стороны*, эти люди по любому чувствуют себя вполне комфортно и гармонично находясь рядом друг с другом. И только им одним ведано что они нашли в своих таких разностях что то действительно сильное и крепко обьединяющее их)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 21:02   #19
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UMA
Нередко наблюдала разницу между парами во внешности .
Часто или он красавец она каракатица с большой опой)))
Или она принцесса а он сморчёк)), хотя вот первых вариантов почему то больше)) Думаю эта разница бросается только в глаза нам смотрящих со стороны*, эти люди по любому чувствуют себя вполне комфортно и гармонично находясь рядом друг с другом. И только им одним ведано что они нашли в своих таких разностях что то действительно сильное и крепко обьединяющее их)))
Соединяются две половинки, да не нам судить подходят они внешне или нет, ты права.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра