|
|
#41 |
|
Опыт есть
|
Южанка
Это лотерея кому то хватит одного раза кому то нет. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Я предпочитаю без приза оставатся
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Опыт есть
|
Да ради бога, ток чтоб я не знал,а узнаю
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Опыт есть
|
А если она узнает?Про твой выигрыш?
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Опыт есть
|
Если узнает и начнёт скандалы закатывать, я просто исчезну и мы никогда больше не встретимся, а если промолчит и сделает вид что простила(просто по моему мнению такое не прощается), то всё будет по-прижнему.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Анекдот вспомнился.. Едет Илья Муромец по дороге, смотрит лежит камень на развилке трех дорог. Подъезжает к камню и читает надписи на нем: "Кто налево поедет - тот получит в морду". "Кто прямо поедет - тот получит в морду". "Кто направо поедет - тот получит в морду". Задумался Илюха, сидит на коне - репу чешет. Вдруг слышит голос сверху: "Ну ты, давай определяйся побыстрее, а то прямо здесь получишь".
Последний раз редактировалось самапосебе; 12.08.2006 в 09:01. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Частый гость
|
А мне кажеться, если любишь, по-настоящему любишь, то не изменишь... ) И даже мысли пойти налево не возникнет, потому что любимый человек для тебя будет всем... а, если все есть, то зачем искать что-то еще?... ) Ну, а, если изменил, то, я считаю, нужно признаться... я по крайней мере, не смогла бы жить с осознанием того, что предала близкого мне человека... хотя, со мной такого не случалось...
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
а вообще если долгое время встречаешься с парнем,и вдруг так получилось что изменила......ну и лан ничего страшного,немного разнообразия не помешает,главное надо знать с кем изменять
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
...только, вот, найти такую любовь трудно...
|
|