|
|
#51 |
|
Гость
|
я считаю девушка должна... хотя нет девушка нечего не должна но по моему мнению для первого ребёнка идеально 24 года а следующего от 4 до 6 лет разница)))
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
не вы меня паражаете.....мне сейчас толко стоило рожать..у меня сын идеальный, хотя и родила в 20...планки и границ не устанавливаетца...есть здоровья и возможности - здоровья и счастья
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
А я читала, что наиболее благоприятный возраст для рождения первого ребенка - это 22-26 лет)
Хотя считаю, что все эти границы условны, конечно. Все зависит от подготовленности организма к такому испытанию и естесственно от желания будущей матери. Да вообще много факторов, если честно, кто-то созревает морально рано, а кто-то и в 40 говорит, что рожаю чтоб было. После 35 рожать конечно можно и дети бывают намного здоровей, чем у 20 летних-это тоже индивидуально). По поводу омолаживания организма... ну не знаю... вообще это стресс как раз для организма и двойная нагрузка, так что готовиться серьезно надо в этому шагу. А разница между детьми... я думаю года 3-4 самое то
|
|
|
#54 |
|
Частый гость
|
Российскими институтами по здравоохранению были представлены оптимальный возраст для первых родов это 20 лет и до 30 лет, после 30 лет никто не запрещает, просто ввиду того, что нынешняя экология не позволяет женщине следить за своим здоровьем в молодые годы, результат которого показываются в возрасте, так после 30 лет резко повышается, порядка на 40%, риск развития болезней у женщины и угрожает не правильному развитии и дальнейшему росту плода, а дальше и ребенку. Оптимальный же срок между родами был установлен 3 года, именно за этот период, как показали исследования, за этот срок после предыдущих родов женский организм полностью восстанавливается и можно планировать очередную беременность.
В деревнях показатель рождаемости детей у женщин в возрасте 35 лет и никаких проблем, так как и воздух чище и продукты натуральные. |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Можно и в 16 лет рожать, но что такая мама даст своему ребенку? Она сама еще дитя. |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
с нашей статистикой жизни больше вероятность что родители в ящик сыграют ребёнку прежде всего нужна мама... |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Не в 40, а лет в 25 в самый раз. Если при этом муж старше на классические 4-5 лет, то вообще хорошо.
Часто бывает, что молодая мама родила, а с ребенком бабушки сидят, пока она учится, работает и т.д. На Западе вот не принято рано рожать, потому что там люди отвечают за себя и ни на кого не надеются. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
ага...учёба, карера...для себя пожить...
а потом как говоритца и поезд уже уехал...усыновление, искуственное оплодотворение |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А разница,ну не меньше 4.Во всяком случае на момент рождения второго,первый уже должен разговаривать. Мне так кажется (перекркстился). |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ой, мужжжчина, сейчас Вас тапками закидают...
|
|
|