|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ведь жизнь такая разнообразная, у каждого своя ситуация. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да я согласна, как можно кому-то запретить такое счастье иметь детей, вон Хулиганка сверху написала, а на меня воспоминания нахлынули. В любом случае этой женщине нужно позаботится о будущем, чтобы было кому ухаживать за ребёнком... 50 лет уж слишком много...А кто будет любить так как мама? страшно подумать...
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Житель X-Time
|
По поводу то, что материнство молодит - не согласна! начинаешь ребенку бесконечно улыбаться, он тебе, а ты ему - вот тебе и морщины!
я уже молчу про прочие возможные проблемы с фигурой.Врачи говорят, что оптимальный возраст с физиологической точки зрения для женщин 18 - 21 год, я вписалась - вроде нормально по ощущениям... а для мужчин 30-50, т.к. опыт и накопленные знания и извилины в таком возрасте передаются ребенку. А раньше 30 лет у мужчин нет достаточного количества извилин коими они могли бы наградить потомков так что не стоит и пытаться и бесполезно спорить со статистикой, что с увеличением возраста матери растет количество патологий у детей. Вот даже у моих знакомых кто родил в 30 - 35, то дисплазия, то дистрофия, то мышцы не развиваются, лучше не откладывать на самое потом. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
(через плечо плюнула)..меня радует
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но еще есть такая статистика, что большинство гениальных людей-это так называемые поздние дети (первенцы рождённые родителями, которым было далеко за 30). У меня сестра родила дочь в 29 лет, роды были очень тяжёлые, но обе здоровы) Племяха на 3 года опережает сверстников по умственному развитию, физическое в норме, в свои 8 лет выигрывает математические олимпиады, изучает английский, немецкий, французский одновременно, интересуется художественной литературой, историей и бальными танцами. Вот тебе и статистика В университете со мной в группе учился мальчик, который закончил школу в 14 и поступил в университет, закончил его, как и все, спустя 5 лет. На данный момент работает в гос фин учереждении начальником аналитического отдела, человек уникален и умён настолько, что я уверена-придёт время, о нём услышит мир. Он единственный ребёнок у родителей, когда он родился, его матери было 48, отцу-53), родители живы и радуются достижениям своего сына) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
возраст тут не при чём..да и родители....никогда мои не имели к языкам наклонности...меня тянет и для себя изучаю....а заниматца детьми...каждому свои причины
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но это уже другая тема) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Более приземленное обьяснение этому явлению - различный уровень заинтересованности и участия родителей в воспитании ребенка. В сорок уже некуда бегать
Последний раз редактировалось Бивис; 12.11.2008 в 19:51. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Цитата: