|
|
#21 |
|
Guest
|
А при чём тут одно к другому? Проституция - всего лишь способ зарабатывания денег и к высокому ицкуццтву ну ооочень редко имеет какое-либо отношение... Разве что у редких... (как бы их назвать-то?) ...энтузиасток
![]() А секс в день знакомства - да что ж тут такого странно-ужасного? Ведь очень многие, наверно, знают, за сколько первых минут знакомства женщина определяет, хотела бы она секса с этим мужчиной или нет
|
|
|
|
#22 | |
|
Guest
|
Цитата:
Понятно конечно, что если это девочка подростковоговозраста, то это конечно не есть хорошо... Но если это вполне взрослая девушка-женщина... что же в этом плохого... почему нельзя просто заниматься сексом из любви к нему?
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
О, это притяженье тел,
О, это притяженье взглядов. Безумно кто-то захотел И слов уже не надо. Уносит в чувственную даль Двоих страстей дорога И почему-то очень жаль, Что утром одиноко....(( |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
Вообщем я за!!!..За искру всмысле..Но увы...мужчинам нравится побеждать....а слишком быстро склоненная голова....так же быстро оказывается ненужной.
Если чесно...у меня много раз был секс при первой встрече...и по моей иницеативе...мы больше никогда не виделись....Просто зверинный инстингт..ДА..дА!!!!!.А вы думали такое только с мужчинами бывает
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Guest
|
Значит, просто не возникало желания увидеться снова, так ведь? Значит интереса друг к другу не возникло, кроме просто секса. И дело совсем не в "быстро склонённой голове" (ты, кстати, что именно имела в виду?
), а всего лишь в безразличии, в отсутствии интереса...
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А насчет склоненой головы ...ну это образно
|
|