|
|||||||
| Результаты опроса: Стоит ли хранить невинность до первой брачной ночи? | |||
| да |
|
20 | 25.00% |
| нет |
|
59 | 74.00% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
_____________________________________________ Я в этой жизни ничего не понимаю... |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
а я лишилась девственности в 20 лет... у меня единственный МЧ, который собирается на мне жениться... поначалу мы хотели дотерпеть до свадьбы..., но когда повстречались год и 4 месяца... всё и произошло... ничуть не жалею... только нужно быть уверенной в нём на все 100%...
многие мои подруги "просто дают" не понимаю их.... как можно?? чтоб тебя имели все подряд как собачонку, в туалете раком.... где же душевная близость, романтика... когда вы лежите и смотрите во время секса друг другу в глаза.... мой тебе совет, девственность она в жизни только раз даётся... и не стоит к ней относиться с пренебрежением... лучше подождать того единственного..., главное его узнать.... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Каждый выбирает для себя сам. И любой выбор будет правильным.
Главное, чтоб ты себя комфортно чувствовала. И просто замечательно, что у тебя нет чувства "все подруги уже, а я еще..." Удачи
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Главное чтобы в первую брачную ночь не выяснилось, что у вас с молодым мужем о сексе слишком разные представления.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
нужно знать за кого замуж выходишь,вдруг нет никакой совместимости? и любовь не поможет в этом.
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Когда-то давно старалась жить по этому стихотворению,уже не помню уже где вычитала и автора тоже:
...я славлю одну любовь слепоту, что призывает через все соблазны нести одну любовь,одну мечту не разменяв на мелкое, на разное, следы одной с другою проходя и первый поцелуй, что всех дороже нести как радость свадебного дня... У меня так не получилось...муж всё равно гордится, тем что был моим первым мужчиной. Но мы оба считаем ( он со временем убедил меня), что нам просто повезло тем, что мы и в постели подошли друг другу...А что если нет? Если темпераменты разные? А вы уже связаны узами брака? Развод или всю жизнь мучаться? До первой брачной ночи-я думаю ждать не стоит, но и размениваться по "мелочам" тоже.
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
может я сейчас влезу со своим самоваром...но кричать на весь мир "Он лучший" не зная что на той стороне пропасти.. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
всех то не перебробушешь...но как говоритца - из двух зол выбрать лучшую?
|
|
|
|
|