|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это мнение нашей семьи, мое и Киса.
Последний раз редактировалось Фрея; 25.06.2008 в 20:01. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Симпатия и секс, любовь и секс, даже ненависть и секс -это да.
А вот дружба+секс -нет. Секс - это уже другая грань отношений, у меня с дружбой не совмещается.
|
|
|
#16 |
|
Житель X-Time
|
Когда переспишь с другом(ес-но ж. п.)-не знаешь куда деть глаза-итог всегда один-уже нет тех отношений,которые были так ценны!Вообще-это отвратиельная ситуация!Обидно терять настоящих друзей!Прежних отношений никогда не будет!(наерно)
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Однозначно,НЕТ! Не смогу...даже представить страшно..Это как инцест! Друг-это моя половинка, иногда роднее родного человек, мой брат...Дружба-это бесполое понятие, а секс-это всегда отношение мужчины и женщины. Он предполагает ревность, тайну, интригу, загадку...Дружба наоборот стремиться к доверию,откровенности, прямоте...Нет! Одно исключает другое... Муж может быть, конечно, и любовником, и другом, ено только ты же всё равно не будешь ему рассказывать абсолютно всё...Что -то припрячешь от него подальше...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Поддерживаю предыдущего оратора)))
Не может быть секса с другом для меня - это точно)И не надо путать понятия муж и друг. Муж -это много различных ролей в одном лице, но изначально, самое первое понятие не друг, а любимый человек, соответственно и секс здесь к месту))). И только потом уж он друг, опора в жизни и вообще (с) ))) А секс с другом... тут слишком много нюансов))). Велика вероятность того, что после сближения такого изменится отношение у одной из сторон))).
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=НеЛасковаЯ]Поддерживаю предыдущего оратора)))
Не может быть секса с другом для меня - это точно) Ситуации разные бывают!Уверен(а) что не будет-это сомнительно!,но доверие,симпатия(несомненно обоюдная) к этому так располагают-особенно когда был алкоголь и разговоры наедине(контролировать себя невозможно-рад, когда находиться "любопытный"-чё дееться?)-сразу испытываешь к нему ненависть и (благодарность-друга не потерял!)
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=reply]
Цитата:
|
|