Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2006, 19:07   #81
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Chloe
Я не завожу таких отношений, при которых возможна измена
Несколько раз перечитывал ЭТО...

(П.С. Наверно, ты не заводишь вообще никаких отношений в таком случае...)
Старый 05.08.2006, 02:53   #82
irbis26
Опыт есть

Отправить сообщение для irbis26 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chloe
Ну, если хорошенько поразмыслить, то можно и так сказать...

я никого не обременяю какими-либо обещаниями и клятвами мне и сама никому ничего не обещаю! А поскольку никто никому ничего не должени и не чем не обязан, постольку каждый волен делать всё, что ему заблагорассудится.
Так это, дорогая моя, никак не может называться серьёзными отношениями, когда никто никому ничо не должен это, как минимум лёгкий флирт.
irbis26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 03:22   #83
аЛёха®
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Chloe
А от меня "на лево" ещё никто не ходил....
Не возможно, чтобы я не знала! Можно сделать вид, что не знаешь, но не знать невозможно! А я делать вид не умею...
А то насколько идеальной будет твоя жизнь, зависит только от тебя!
И по сколько вы встречались? Если лет пять, то мой тебе низкий поклон и расскажи, почему не ходил...если нет...то, как говорилось ранее, отношений не было...!
Старый 14.08.2006, 00:32   #84
аЛёха®
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Chloe
Единственные мои долглсрочные отношения описаны в другой теме. А всё, что я имею на сегодня .....мммм....приятные встречи (назовём это так). На это есть свои причины и первоочередная из них - мне не нужно большее, на данный момент! А во-вторых, человеку, который не задерживается на одном месте больше полугода, несколько проблематично завести полноценные отношения.
А чего разговор на меня перешёл??? Я тут ни при чём!
При чем, при чем...еще как при чем! Чтобы ответить на твой впрос "Почему????" надо понять от чего ты отталкиваешься...вот живи ты с мужем уже лет двадцать, который не ходил на лево. И тут ты вот так, насытившись несправедливостью окружающего мира, спрашиваешь "почему???", у меня ведь по-другому, как такое может вообще происходить? И вот мой ответ...время все покажет! Рассказывать тут уже нечего.

Последний раз редактировалось аЛёха®; 14.08.2006 в 00:38.
аЛёха® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2006, 20:31   #85
аЛёха®
Опыт есть

По умолчанию Понорошке Мнимой

Ну ладно, раз ты хочешь узнать, просто, мнение, то думешь они скажут, что очень терзают себя по этому поводу, хотят избавиться от этого ужасного недуга и, не устояв перед очередным шансом, считают себя конченными людьми?! Что ты думаешь услышать?
Старый 07.09.2006, 20:11   #86
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bayer
(П.С. Наверно, ты не заводишь вообще никаких отношений в таком случае...)
Ещё в прошлый раз рассердилась, но забыла...Вот теперь вспомнила...
В обществе отношения между людьми существуют в любом случае! А вот насколько они близкие - это уже совсм другой вопрос!!!

Я вам сейчас всем отвечу!!!

Цитата:
Сообщение от irbis26
Так это, дорогая моя, никак не может называться серьёзными отношениями, когда никто никому ничо не должен это, как минимум лёгкий флирт.
Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями.
(c)Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Я говорю о другом!....
Цитата:
Сообщение от аЛёха®
Чтобы ответить на твой впрос "Почему????" надо понять от чего ты отталкиваешься...
А отталкиваюсь я от горького опыта множества несчастных! И не только женщин, к слову сказать!
У меня есть свой ответ на этот вопрос, только вот ему здесь не место, поскольку меня интересует чужое мнение, а не моё собственное!

Цитата:
Сообщение от аЛёха®
...время все покажет!
Это если у тебя будет время показывать! Факт измены сам по себе очень показателен...И, скорее всего, после такого ты будешь показывать кому угодно, но не своей возлюбленной(?)!...

Последний раз редактировалось Chloe; 08.09.2006 в 00:13.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 09:35   #87
steliana4
Гость

Отправить сообщение для steliana4 с помощью ICQ Отправить сообщение для steliana4 с помощью Skype™
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от irbis26
я думаю,что мы изменяем либо изза долгой разлуки(природа тоберётсвоё),либо по пьянке, либо изза желания попробовать чо-нить новенького.и уж никак не изза того, что что-то не устраивает в отношениях со своей девушкой.

Абсолютно с тобой согласна, это относится как к мужчинам так и к женщинам, потому как рассматривали только мужские измены, а как же МЫ? да...и еще раз, не для кого не будет секретом, что женщины тоже изменяют.

Последний раз редактировалось steliana4; 22.09.2006 в 10:00.
steliana4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 12:49   #88
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Ну вот...измена, измена. Я например стала смотреть футбол, выучила кучу еще не совсем понятных мне терминов и одну часть его свободной жизни разделила поровну. Я стала слушать музыку, которая раньше мне была..ну не понятна. И снова ему есть о чем сомной поговорить. Я пыталась выучить пару аккордов на его любимой электро гитаре...и он это оценил. Вообщем помимо того, что я готовлю, убираю, работаю, удовлетворяю, и еще куча всего....я просто не оставила ему шансов уйти на сторону. А зачем?...Если я собрала в себе весь его идиальный образ. Да не легко...но зато я получаю огромную отдачу.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 18:47   #89
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мираж
Ну вот...измена, измена. Я например стала смотреть футбол, выучила кучу еще не совсем понятных мне терминов и одну часть его свободной жизни разделила поровну. Я стала слушать музыку, которая раньше мне была..ну не понятна. И снова ему есть о чем сомной поговорить. Я пыталась выучить пару аккордов на его любимой электро гитаре...и он это оценил. Вообщем помимо того, что я готовлю, убираю, работаю, удовлетворяю, и еще куча всего....я просто не оставила ему шансов уйти на сторону. А зачем?...Если я собрала в себе весь его идиальный образ. Да не легко...но зато я получаю огромную отдачу.
Разговаривают две подруги: А я вот со своим футбол смотрю. Уже четыре команды выучила: "Спартак", "Торпедо", "подай пиво" и "принеси газету".
Старый 22.09.2006, 23:37   #90
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мираж
идиальный образ. Да не легко...но зато я получаю огромную отдачу.
но учти при первом же подходящем моменте.он все равно изменит правда чисто физически.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра