|
|
#191 |
|
Мастер
|
Не обязательно исполнять на уровне профи из порнухи. Если подойти к делу без фанатизма, то вполне может получится.
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#193 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Частый гость
|
Прикольно некоторые рассуждают... Одним другие не делали...) Так вот, штука прикольная не более чем. Тем, кому нравиться минет - классно! Мне просто приятно).
Важно еще, чтоб просто в рот вошёл. PS: И не у всех срабатывает рвотный рефлекс... А у тех кто замачивается, наверное "не выходит" по ГЛУБОКОМУ желанию... |
|
|
|
|
|
#195 |
|
Мастер
|
вы меня канешь извините.....но ето едло техники...сама тока видела....есть спецыалисты
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
чисто мужской телефон...тама и не такое увидишь
|
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#199 | |
|
Гость
|
Цитата:
, может и правда она страшная . У меня получилось все "само сабой" с первым моим парнем. Что бы не было рвотного рефлекса нужно делать глубокий вдох и не думать о тошноте, потом неприятные позывы проходят, действительно привыкаешь. И совсем странный вопрос: вы ЛОРу горло без палочки/ложечки показывать умеете? . Если да, то сложно не будет, если нет - потренируйтесь перед зеркалом, когда будет хорошо видно заднюю стенку и пардон гланды - запомните положение языка, высововать его не надо. А что бы не дай бог не посинеть от асфиксии выберите удобное положение головы опытным путем в котором вы сможете дышать. Так что задерживать дыхание тоже не обязательно. И страшного в этом процессе ничего нет, если есть доверие и желание, а девушек из порнухи жалко, вообще, становится очень часто.
Последний раз редактировалось naughty; 30.10.2008 в 17:43. |
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ужасы какие-то как в фильме "чужой" и т.д.Мне кажется болтавня это все, так сделать нереально, хотя бы по тому что член обычно от ласк твердеет
|
|
|
|
|