Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
Я спрашивал о реальных друзьях появившихся в результате виртуального знакомства , просто мне часто говорят *не путай виртуальную жизнь с реальной * вот я и хочу спросить -*А как её можно перепутать , выходит в виртуале ты один ,а в реале другой , вот я по моему везде одинаковый или я ошибаюсь , и люди которых я тут знаю ни чем не отличаются от реальных людей которых я люблю , вот смотри , сколько раз мы разговаривали с тобой в аське или в квипе , и как долго , а в реальной встрече ни одна из наших бесед не проходила менее 12 часов кряду , да и темы для разговоров были те ещё , как говорится когда наши космические корабли.........Чем же все же отличается реальная дружба от виртуальной ?????? Обьясните мне дураку , лично я считаю так -если ты подонок , то у тебя никогда не будет друзей ни реально ни виртуально , да ты можешь строить из себя мачо , но рано или поздно обман откроется , и всем все станет ясно , можно его конечно отсрочить но прожить виртуальную жизнь в образе мачо уж точно не удастся , так что я считаю нет отличий , подонок и тут останется подонком , хороший человек и тут будет хорошим , и нет тут друзей только у того ,кто не может их найти , что явно говорит о несоответствии его реальных принципов жизни с виртуальными , просто эти люди не искренни, вот и все!
|
И не называй себя так , а то я злиться буду
Я не делю мир на реальный и виртуальный, уж ты-то это хорошо знаешь
Но сам наверняка встречался с ситуацией - интересный человек при общении в аське, чате, форуме при личной встрече оказывается несколько другим (((((
Реальная история - в чате он и она прекрасно понимали друг друга, он на весь чат кричал:" Я тебя и только тебя хочу видеть рядом с собой

" Реальная встреча была не более получаса.... и расстались недовольными друг другом.
Чтобы быть искренним и здесь, нужно иметь сильный характер и уверенность ( что у тебя не отнять
) ПРоще спрятаться за личину.... но удерживая ее на протяжении длительного времени сам не замечаешь, как приросла

( да, у мя фантазии не хватает чтобы себе придумать образ и в нем жить

, а если честно - то мне и не интересно и не нужно это

)
Просто кто-то путает уверенную силу с хамством или глупостью драчуна

, но это я от темы отвлеклась