|
|
#231 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
вот о каких препаратах идёт речь . и никакого аборта не может быть
|
|
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Житель X-Time
|
аборт приемлем только по мед. показаниям и то скрипя душой
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Мастер
|
Я два раза принимала "Постинор".
Я себя не оправдываю, была дурой, не смогла настоять, чтобы мужчина предохранялся, ошиблась в мужчине - виновата я. Теперь я намного серьезнее отношусь к контрацепции, я лучше откажусь от секса, чем буду примать эту гадость. Но я за оральные контрацептивы, у них эффиктивност ьпочти 100%. Аборт бы делать не стала точно. Для меня аборт - убийство своего ребенка. Это ужасно. Цитата:
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Мастер
|
Домино, сестра моей подруги к 28 годам сделала 4 или 5 абортов.
Причем последний от постоянного партнера. Как это объяснить?! Ей плевать на себя, на здоровье, на будущее?! Мне кажется у таких женщин изначально наплевательское отношение ко всему. Если бы я сделала аборт, не Дай Бог, я бы точно никого не подпустила к телу долгое время и без презерватива тем более! Цитата:
|
|
|
|
|
#239 | |
|
Мастер
|
Считаю, что ей надо немедленно с ним рассаться!
Это не мужчина! Когда мой не смотря на мои настойчивые просьбы так и не стал предохраняться, я с ним перестала встречаться. Тут только одно решение - исключить такого мужчину из своей жизни! Цитата:
|
|
|
|
|
#240 | |
|
Мастер
|
Да.То поколение делало много абортов, причем, как рассказывала бабушка - подпольных и сами себе провоцировали выкидыш. Потом болели и даже умирали....
А сейчас ..полно контрацепциии, а абортов всё также много! А потому что сознание МУЖЧИН не сильно изменилось. Сама много общалась с мужчинами на тему контрацепции и многие заявляют: я постоянно предохраняюсь прерванными актами и всё номрально, главное вовремя успеть вынуть и т.п. Мнение распространенное. ПОЭТОМУ за контрацепцию лучше отвечать женщине. Принимать оральные контрацептивы, спирали, свечи и т.п. Отвечать всегда женщине! Цитата:
|
|
|