|
|
#31 |
|
Опыт есть
|
Может, какая-нибудь девушка, которую ты в свое время не заметил, так же думает о тебе. А ты не знаешь об этом.
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
кого я незаметил ато так одиноко и пусто в душе
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Привет Володь
как делишки? что нового интересного пиши рассказываай звони![]() Радио Чати... раз нахлынывает значит еще не надоело это ни кому не нужно нервотрепательство себе и близким...но в большей части себе Вот увидешь наступит момент, когда ты проснешься с утра и подумаешь: а не катилось лди оно все к чертям на задний двор и все...тогда всё...всем разочарованиям конец...и наступит только настоящие и будущее Сейчас сижу и думаю а на черта оно мне раньше было нужно??? переживать...страдать мучать себя...а самое главное если раньше я это делала со всем остервенением от души..то теперь как то смешно... и как я так решала что этот муджчитна мой любимый по каким таким признакам ни как не врублюсь![]()
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
ДорогаяДевочка не стыдно ли Пи..ить чужие вещи, А????
Все наверно дуают что ты сама это написала?? Но все вранье! Это было написано мною в 2006 году и посвещено парню с которого имя Руслан.. Не СтЫДНО ТЕБЕ??????????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но бывает и так, что вы чувствуете, что эта боль мешает вам жить, что вы жалеете себя в ущерб себе, вобщем градус зашкаливает и хочется его понизить....Итак, ЦЕЛЬ -ПОКОНЧИТЬ С ЖАЛОСТЬЮ К СЕБЕ. Когда я начинаю реветь, а времени или желания получать от этого удовольствия нет, я беру зеркало и начинаю, смотря в него, рассказывать какая я бедная и несчастная....Обычно, мне хватает пары, самое большее 5 минут (это уж когда совсем плохо), чтобы закончить с желанием жалеть себя. Поверьте, эта процедура желание страдать отбивает напрочь! Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 19.10.2008 в 15:12. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Житель X-Time
|
Плохо мне...простите...[/COLOR][/QUOTE]
тебе плохо?... и ты сидишь и ждешь?.. зачем.?.. ты же знаешь что ему тоже плохо.. вы сидите и ждете.. и смотрите на зеленые огонки аськи.. а жизнь проходит..мимо.. иди... борись.. за него.. за себя.. за ваше СЧАСТЬЕ...или тебе так нравиться чувствовать себя жертвой.. на алтаре своей любви к нему.. БОЖЕ... какая глупость.. Не отрекаются любя, Все чувства разом предавая, Когда проказница-судьба Сомненьям веру подвергает… Не отрекаются любя, Поставив точку в одночасье, Когда жестокие слова В осколки разбивают счастье… Не отрекаются любя, Не разобравшись, в чем причина, Когда кричит в ответ душа О боли столь невыносимой… Не отрекаются любя, Отбросив в миг на расстоянье, Когда любимые глаза Слезами просят пониманья… |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|