|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#961 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С божьей помощью и при поддержки добрых людей я думаю научусь писать не хуже текста, чтобы дефки кончали от одного бренда "Каменные оргазмы" и второй издательской линии "Груди Крупской", "Ильинишна" - для полит-активных толстушек.
Последний раз редактировалось Бивис; 15.10.2008 в 00:17. |
|
|
|
|
|
|
#962 | |
|
Мастер
|
Цитата:
за шляпку спасибо,я старалась.....но про того человека история умалчивает.темы не получиться,милая.
|
|
|
|
|
|
|
#963 |
|
Житель X-Time
|
Сообщение от леди вирт
предлагаю обсудить тему:Первый опыт вирта-это нравственное падение или взлет фантазии?Стоит ли стесняться занятия виртом?прошу Ваших комментариев,Господа... Это было так давно, что я уже не помню всех подробностей. Но раз я в теме значит мне понравилось тогда. Много раз я говорил, и еще раз повторюсь. Лично для меня вирт - это взлет фантазии, фантазии без границ. Но не зная хотя бы одного языка, очень трудно выразить в вирте буквально все (помидор в Бивиса: "Я не являюсь настоящим носителем русского языка и культуры в полной мере и вам дико завидую потому что вы читаете "Алые паруса" и еще кучу всякой белиберды С божьей помощью и при поддержки добрых людей я думаю научусь писать не хуже текста"). В вирте нет расстояний, нет границ, нет национальностей, нет возраста и многого другого . А монитор это не зеркало, в которое смотришься и видишь каждый прыщик на лице. Так что не стоит стесняться.
|
|
|
#964 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#965 |
|
Мастер
|
[QUOTE=леди вирт]предлагаю обсудить тему:Первый опыт вирта-это нравственное падение или взлет фантазии?Стоит ли стесняться занятия виртом?прошу Ваших комментариев,Господа... [/QUO
Счас вспоминаю первый опыт вирта, и улыбаюсь: мужчина предложил заняться виртом, а сам ничего не писал мне вообще...а я как-то втянулась, получилось что-то вроде эротического рассказа. Мне понравилось, захотелось раскрыться больше...Потом был и улетный вирт, но вообще опыта у меня не очень. Для меня вирт скорее взлет фантазии, способ раскрыть себя, ни в коем случае не нравственное падение.
|
|
|
#966 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#967 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Первый раз, я увлёкся, а потом сам удивлялся, что портнёрше нравится)))) Должен сказать, что первый раз у нас у обоих был тогда. Но спровацировала меня она, а не я её
|
|
|
|
#968 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#969 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#970 |
|
Житель X-Time
|
Прошу извинить за опоздание!
Разрешите представить на Ваш суд отрывок из неизвестного пока опуса. "От представившегося глазам зрелища обнаженного тела Отомули, даже Нолтекс, забыв о работе, замер в напряженном созерцании увиденного. Идеального сложения и пропорций тело было создано, чтобы любить и быть любимой. Среднего роста. С покатыми округлыми плечами. Немного больше среднего размера груди с большими кружками и немного опущенными сосками. Округлый животик без излишнего жирка, аккуратный круглый пупок. Кучерявый равносторонний треугольник лобка, нижний угол которого, не смыкаясь, плавно переходил в точеные, слегка выпуклые, наружные половые губы. Бедра без лишне развитых мускулов и признаков целлюлита, круглые коленки, точеные голени и стопы. Сзади было не хуже. Прямая спина без признаков сутулости. Аккуратные треугольники лопаток. Очень заметная линия талии плавно переходящая в широкие бедра. Круглые и плотные полушария ягодиц, разделенные широкой расщелиной. Всё те же бедра, голени. Только круглые пятки не розового, а сероватого цвета от хождения босиком. Наскоро оценив внешность Отомули, обе девицы, Мала и Дала, быстро зацокали к ней каблучками, потряхивая упругими сиськами в такт шагам и несколько виляя бедрами из стороны в сторону. На это зрелище тоже можно было полюбоваться, так как их аккуратные попки выписывали в трехмерном пространстве замысловатые кривые линии."
|