Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 00:07   #61
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Пришлось погуглить, но думаю, что для кого-то это будет интересно. Кто-то тут спрашивал о вере и доверии...вот что я вычитала.
Вера - признание чего-либо истинным в силу внутреннего, субьективного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.
Доверие - открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях.
Вот теперь, кажется, становится ясным предмет разговора.Итак, вера-это внутренние отношения человека с самим собой, а доверие-это взаимоотношения с партнёром.
Когда всё это сложишь, то понимаешь, что без веры и доверия любить очень сложно.Можно, конечно, но очень трудно. Вот откуда растут ножки у ревности- от недоверия. Но с другой стороны, так ли уж необходимо быть во всём откровенным с любимым человеком? Я думаю-вряд ли. Как говорила моя бабушка:"Нельзя ходить с голой попой по улице".В жизни каждого человека есть сокровенные вещи, потаённые уголочки души, которые не надо доверять никому, тем более своим любимым...для того, чтобы они не разочаровались в нас, не искушать их своими секретиками...А уж предохранение в сексе - вообще не вопрос доверия, это вопрос безопасности.
Вот вам один пример. однажды пришла ко мне соседка в слезах и поведала такую историю(надо сказать, что был момент , когда мы с ней были очень откровенны друг с другом). Как-то после особенно классного секса, они разговаривали с любовником, и он спросил её, занималась ли она ещё с кем-то кроме него оральным сексом...она возьми да и скажи, что у неё был орал ещё с одним мужчиной...после этого отношения между ними резко изменились. Им пришлось расстаться. Не то чтобы он был обижен, ему просто трудно было смириться с тем, что до него в её ротике побывал ещё кто-то. Он честно боролся с этим чувством...но оно оказалось сильнее.
Права.....ни дать ..ни взять..Только чмокнуть остается
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 00:33   #62
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Права.....ни дать ..ни взять..Только чмокнуть остается
Просто мы с тобой одни и те же уроки от жизни получили. Я вот типя тож поцулюваю, солнышко!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 17:52   #63
Алёнка
Частый гость

Отправить сообщение для Алёнка с помощью ICQ

Так значит все-таки ревность - это недоверие к партнеру? А если хочется доверять, но червячок сомнения постоянно присутсвует в мыслях, хотя и грызет и грызет, независимо от того что я люблю его, и он любит. Кто нибудь когда нибудь ревновал своих половинок к инету, вернее к людям по ту сторону монитора? а? очень жуткое чувство, гораздо хуже, чем в реале к друговму человеку ревновать. Неужели все это от недоверия? не пойму я...
Старый 18.10.2008, 18:55   #64
Глумная
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнка
Так значит все-таки ревность - это недоверие к партнеру? А если хочется доверять, но червячок сомнения постоянно присутсвует в мыслях, хотя и грызет и грызет, независимо от того что я люблю его, и он любит. Кто нибудь когда нибудь ревновал своих половинок к инету, вернее к людям по ту сторону монитора? а? очень жуткое чувство, гораздо хуже, чем в реале к друговму человеку ревновать. Неужели все это от недоверия? не пойму я...

Ален, на мой взгляд ревность-это неуверенность в себе и если человек тебя понастоящиму любит и у вас все хорошо в сексе, то он тебе никогда не изменит, а ревность к инету и к людям которые там смешно... он же с тобой, а не с ними.... так что выбирай сама, трепать тебе себе нервы или нет...
Глумная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 21:44   #65
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Алёнка
Ревность, она не только от неуверенности в себе, но и от боязеи потерять любимого. А ревновать к человеку по ту сторону монитора...это действительно жесть! Не потому что соперница опаснее, а потому что чувство такое переживаешь впервые, а поэтому оно сильнее ревности в реале.
Старый 18.10.2008, 23:29   #66
Алёнка
Частый гость

Отправить сообщение для Алёнка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Ревность, она не только от неуверенности в себе, но и от боязеи потерять любимого. А ревновать к человеку по ту сторону монитора...это действительно жесть! Не потому что соперница опаснее, а потому что чувство такое переживаешь впервые, а поэтому оно сильнее ревности в реале.
прям в точку!
Старый 18.10.2008, 23:45   #67
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Алёнка
прям в точку!
Потерпи чуть-чуть. Как написано было на кольце царя Соломона:"И это пройдёт".
Старый 06.11.2008, 08:53   #68
Удавчик
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kitti
После какого промежутка времени вы начинаете доверять партнеру (любимому)??
Как В отношениях , так и в постели???
После чего стоит отказаться от презерватива например???
Или открыть какие то свои тайны сердечные???
Вообщем все о доверии друг к другу...........
Доверяй но проверяй!
Старый 29.09.2010, 11:16   #69
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kitti
После какого промежутка времени вы начинаете доверять партнеру (любимому)??
Как В отношениях , так и в постели???
После чего стоит отказаться от презерватива например???
Или открыть какие то свои тайны сердечные???
Вообщем все о доверии друг к другу...........
сложно сказать однозначно. Я, например, вообще очень доверчивая. По складу характера, если у меня есть мужчина, которого я люблю, то доверяю и рассказываю ему всё (ну или практически всё ). Так как считаю, что отношения строятся на доверии и взаимопонимании. И не важно сколько времени мы вместе. А что касается презервативов, так как я их вообще терпеть не могу вотЬ как-то так

Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 29.09.2010 в 11:26.
ДикийАнгелЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 17:00   #70
jagodka
Мастер

А я вот вообще сама себя не очень понимаю. Я вроде и доверчивая... Если люблю кого-то, то не хочется ничего скрывать, хочется всю душу раскрыть. Но в то же время жутко боюсь предательства. Или того, что меня не поймут... И даже если доверяю человеку, все время боюсь его потерять. Вот такая муть...

Опции темы
Опции просмотра