|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не удержалась)
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А он молчит) Скромничает?)
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
Я ДУМАЮ НА ФОРУМЕ ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ, А ДРУЗЬЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ КОНЕЧНО ПОТОМУЧТО НЕ ТО ЧТО НА ФОРУМЕ НО И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТРУДНО НАЙТИ НАСТОЯЩЕГОДРУГА
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Кто друг тот сам знает.
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Те, кто помнят, как я появилась в чате, вспомнят и другое имя, связанное со мной:Оникс-три дня нескончаемого праздника и полёта фантазии И я здесь встретила человека, имя которого называть не буду, он для меня и друг, и милый, моё сердечко. Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 17.10.2008 в 00:02. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Только ник мне придумай...а аватар мы вместе найдём. Вон ты мне какой классненький придумал. Теперь как увижу его, сразу настроение улучшается! Ты и Дьяволишечка-свет очей моих, мои лаффки и мои обожунки! Жаль тут тегов нет, а то бы зацулювала вас
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
есть еще один человек,который очень мне дорог на форуме.его имя Инкогнито....такого человека мне не доводилось встречать раньше.я рада,что смогла познакомиться с ним здесь.каждый раз,когда думаю о нем,не могу это сделать без улыбки.потому что моя симпатия к нему велика.потому что таких как он очень немного.потому что он честен и справедлив.потому что он благороден душою.потому что у него всегда есть для меня теплые слова,слова поддержки и понимания.это очень необычный человек,я горжусь тем,что общаюсь с ним.мне нестыдно было сказать это ему в личке,но здесь,в теме,я считаю это своим долгом...........Мистер новый Модератор....Мастер,как я его лаского называю,в очаровательной улыбкой и чистым сердцем.....мои комплименты мой Мастер....
|
|
|
|