|
|
#51 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Пример (Словарь синонимов Абрамова): Пример, образец, образчик, модель, первообраз, прообраз, прототип; сравнение, притча, иносказание, аллегория, метафора, метонимия, парабола, троп, фигура; иллюстрация (объяснение). Подавать пример. … НЕ В ПРИМЕР(Даль): НЕ В ПРИМЕР- чему, несравненно, без сравнения, гораздо. С этим кажется все. Кроме всего прочего,хотелось бы уверить, что мужчин,хранящих верность одной ФК не так уж и много, в силу разных причин( не будем вдаваться в подробности) может исходя из этого не стоит уповать на этот *пример*? Насчет примера:С таким же успехом можно *примерить*--мужчина всю свою жизнь привержен одной марки авто и не променяет ее ни на какую другую , и что ж ему по-вашему, всю жизнь хранить верность одной женщине?D Так что в заключение хочу сказать- Плохой пример вы привели!
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Житель X-Time
|
Таааак...
Во-первых, словарь Ожегова - наиболее полный и точный справочник толковани СОВРЕМЕННОГО русского языка!!! Во-вторых, ну неужели мне придётся прямо здесь произвести все необходимые логические операции над понятиями... Ну уж нет!!! Это не имеет никакого отношения к теме и кто-то должен прекратить сие безобразие!!! Этим кем-то буду я!!!
|
|
|
#53 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не надо проповедовать азбучные истины, всем они прекрасно известны. Люди тут о реальной жизни говорят, а не о хрестоматийных, высоколитературных и нафталиново-пафосных примерах. А если "ваторая половина" мыслит категориями "пендаль под зад", то упаси меня бог от таких половин и от такой "любви". |
||
|
|
|
#55 |
|
Житель X-Time
|
Я просто не могу понять какое отношение измена имеет к свободе!!!!
Очень надеюсь, что мои слова про "пинок под зад" ты не воспринял буквально...
The sorrow that my heart holds in knowing just where my hopes and dreams are going Последний раз редактировалось Chloe; 01.08.2006 в 17:47. |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Guest
|
Цитата:
По ним очень часто бывает не трудно "читать" самого человека... |
|
|
|
|
#57 |
|
Опыт есть
|
Измена - это вопрос взаимоотношений, а не времени. А вот ходки налево у мужчин не есть измена, это норма. Не понимаю, когда начинают мешать одно к другому. во втором случае простая физиология. Например, мы встречаемся долго встречаемся и хотим, чтобы у нас было все серйозно. Поэтому ты мне не даешь какое-то время. В то же время резервуары переполняются и возникает необходимость куда то это слить...ну думаю, что ты не хочешь выступать в роли спермослива. В таком случае - налево... и самочувствие улучшается и настроение. Чувства тут ну вообще не при чем! Хотя интересно услышать твой выход из ситуации.
|
|
|
#58 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А вот женщины смотрят на левые походы именно как на измену...Вот она и разница...
|
|
|
|
#59 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Опыт есть
|
Научите вставлять цитаты...) Обращаюсь к Chloe.
Чтобы не переходить к долгому и бессмысленному обсуждению одного и того же, скажу, что, да, серйознее не станут, но вот ты, например, действительно, не будешь видеть такой необходимости, допустим, что ты меня еще плохо знаешь. Это обычная ситуация и то, что ты мне не дашь в первую неделю общения нормальное явление. Хотя я уже начинаю в этом сомневаться . И хотел бы услышать от тебя выход из ситуации, чтобы не было измены даже на твой взгляд.
А все закончится постелью...! Последний раз редактировалось аЛёха®; 01.08.2006 в 18:04. |
|
|
|