Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2006, 22:46   #51
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Chloe
ВСЁ-ТАКИ Я ЭТО СДЕЛАЮ, дабы избежать дальнейшей путаницы!
ПРИМЕР
Случай, который может быть приведён в пояснение, в доказательство чего-нибудь.
СРАВНЕНИЕ
слово или выражение, содержащее уподобление одного предмета другому, одной ситуации - другой.
Кроме того, вышеприведённые мною определения, являются общепринятыми толкованиями, отличными от логических понятий (по известным причинам)!
Попрошу в дальнейшем не обращаться к значениям и логике, поскольку это не имеет никакого отношения к сути вопроса данной темы!
Хм...Что ж вы, сударыня, привели тут только Ожегова? Я конечно понимаю, что хочется быть во всем правой, но уж не обессудьте: Не вдаваясь в лингвистические дебри, помимо изобразительно-выразительных средств языка(куда входит и сравнение в частности) есть еще и типы единиц, такие, как Синоним...-- Посмотрим в словарь не только Ожогова:
Пример (Словарь синонимов Абрамова):
Пример, образец, образчик, модель, первообраз, прообраз, прототип; сравнение, притча, иносказание, аллегория, метафора, метонимия, парабола, троп, фигура; иллюстрация (объяснение). Подавать пример.

НЕ В ПРИМЕР(Даль):

НЕ В ПРИМЕР- чему, несравненно, без сравнения, гораздо.
С этим кажется все.
Кроме всего прочего,хотелось бы уверить, что мужчин,хранящих верность одной ФК не так уж и много, в силу разных причин( не будем вдаваться в подробности) может исходя из этого не стоит уповать на этот *пример*?
Насчет примера:С таким же успехом можно *примерить*--мужчина всю свою жизнь привержен одной марки авто и не променяет ее ни на какую другую , и что ж ему по-вашему, всю жизнь хранить верность одной женщине?D
Так что в заключение хочу сказать- Плохой пример вы привели!
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 22:56   #52
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Таааак...
Во-первых, словарь Ожегова - наиболее полный и точный справочник толковани СОВРЕМЕННОГО русского языка!!!
Во-вторых, ну неужели мне придётся прямо здесь произвести все необходимые логические операции над понятиями...
Ну уж нет!!! Это не имеет никакого отношения к теме и кто-то должен прекратить сие безобразие!!! Этим кем-то буду я!!!
Старый 31.07.2006, 23:05   #53
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Chloe
Таааак...
Во-первых, словарь Ожегова - наиболее полный и точный справочник толковани СОВРЕМЕННОГО русского языка!!!
Во-вторых, ну неужели мне придётся прямо здесь произвести все необходимые логические операции над понятиями...
Ну уж нет!!! Это не имеет никакого отношения к теме и кто-то должен прекратить сие безобразие!!! Этим кем-то буду я!!!
Вот и славненько! А главное мне кажется уметь уважать не только свое мнение
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 02:26   #54
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от самапосебе
Я думаю, что об измене можно говорить лишь в том случае,если один из двух испытывает разочарование, боль, обиду( А это и есть по-сути ограничение свободы).Если же *эпизод* не затронул отношения в целом, достоинство не ущемил, опять же мир и согласие, спокойствие и любовь,об измене и речи быть не может.ЕЕ попросту нет.
Я рад, что мы прекрасно поняли друг друга...

Цитата:
Сообщение от Chloe
Разве измена имеет какое-то отношение к свободе??? Разве она как-то ограничивает или расширяет её??? Измена - это чистой воды предательство!!! Это обидно и страшно неприятно!!! Да, ты станешь свободен, когда твоя ваторая половина отвесит тебе пендаль под зад!!!
Ты вообще читаешь, что все остальные тут пишут или даже не тратишь на это время?
Не надо проповедовать азбучные истины, всем они прекрасно известны. Люди тут о реальной жизни говорят, а не о хрестоматийных, высоколитературных и нафталиново-пафосных примерах.
А если "ваторая половина" мыслит категориями "пендаль под зад", то упаси меня бог от таких половин и от такой "любви".
Старый 01.08.2006, 13:24   #55
Chloe
Житель X-Time

По умолчанию для Bayer

Я просто не могу понять какое отношение измена имеет к свободе!!!!
Очень надеюсь, что мои слова про "пинок под зад" ты не воспринял буквально...

Последний раз редактировалось Chloe; 01.08.2006 в 17:47.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 15:39   #56
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Chloe
очень надеюсь, что про мои слова про пиноу под зад ты не воспринял буквально...
Как раз именно буквально я их и воспринял. Каждый человек мыслит и выражается какими-то определёнными категориями.
По ним очень часто бывает не трудно "читать" самого человека...
Старый 01.08.2006, 17:14   #57
аЛёха®
Опыт есть

Измена - это вопрос взаимоотношений, а не времени. А вот ходки налево у мужчин не есть измена, это норма. Не понимаю, когда начинают мешать одно к другому. во втором случае простая физиология. Например, мы встречаемся долго встречаемся и хотим, чтобы у нас было все серйозно. Поэтому ты мне не даешь какое-то время. В то же время резервуары переполняются и возникает необходимость куда то это слить...ну думаю, что ты не хочешь выступать в роли спермослива. В таком случае - налево... и самочувствие улучшается и настроение. Чувства тут ну вообще не при чем! Хотя интересно услышать твой выход из ситуации.
Старый 01.08.2006, 17:46   #58
Chloe
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от аЛёха®
Измена - это вопрос взаимоотношений, а не времени. А вот ходки налево у мужчин не есть измена, это норма. Не понимаю, когда начинают мешать одно к другому. во втором случае простая физиология. Например, мы встречаемся долго встречаемся и хотим, чтобы у нас было все серйозно. Поэтому ты мне не даешь какое-то время. В то же время резервуары переполняются и возникает необходимость куда то это слить...ну думаю, что ты не хочешь выступать в роли спермослива. В таком случае - налево... и самочувствие улучшается и настроение. Чувства тут ну вообще не при чем! Хотя интересно услышать твой выход из ситуации.
Я вот понять не могу, с какой стати мне тебе не "давать"??? На мой взгяд, более серьёзные отношения - это логическое продолжение общения (если, конечно, оба партнёра чувствуют необходимость и желание такого продолжения) и не думаю, что отношения станут более серьёзными от воздержания! Если ты хочешь и я хочу, зачем нам мучать друг друга??? Для проформы??? Не глупо ли???
А вот женщины смотрят на левые походы именно как на измену...Вот она и разница...
Старый 01.08.2006, 17:48   #59
irbis26
Опыт есть

Отправить сообщение для irbis26 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chloe

Свобода заключается в способности себя ограничивать!
Полный бред....
irbis26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 18:01   #60
аЛёха®
Опыт есть

Научите вставлять цитаты...) Обращаюсь к Chloe.
Чтобы не переходить к долгому и бессмысленному обсуждению одного и того же, скажу, что, да, серйознее не станут, но вот ты, например, действительно, не будешь видеть такой необходимости, допустим, что ты меня еще плохо знаешь. Это обычная ситуация и то, что ты мне не дашь в первую неделю общения нормальное явление. Хотя я уже начинаю в этом сомневаться . И хотел бы услышать от тебя выход из ситуации, чтобы не было измены даже на твой взгляд.

Последний раз редактировалось аЛёха®; 01.08.2006 в 18:04.
аЛёха® вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра