|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#901 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#902 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И тут баЦ! Фраза "Читайте, возбуждайтесь..." и я каааааааааааак возбудился))))))))))))) Без этоф фразы, рассказ на эротический не тянул
|
|
|
|
#903 | |
|
Мастер
|
Цитата:
....и правда, при чём тут всё? извините, магистры виртуального секса, ничего личного)))) |
|
|
|
|
|
|
#904 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#905 | |
|
Мастер
|
Цитата:
....я к тому - как же ей, наверное, с тобой скучно и занудно)) |
|
|
|
|
|
|
#906 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я ужасно скучно и занудный, даже сам иногда себе поражаюсь ![]() З.Ы. Ты первая, кто меня скучным назвала))))))))
|
|
|
|
#907 | |
|
Мастер
|
Цитата:
когда-то всё бывает в первый раз)))
|
|
|
|
|
|
|
#908 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Может просто не хотел видеть))))))) |
|
|
|
|
|
|
#909 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я бы не сказала,что ты скучный
|
|
|
|
|
|
|
#910 |
|
Мастер
|
bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит.
я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты? bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно. я_поночка3: хахаха, ну давай. я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею. bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения. я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить. я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку. bloodninja: Носороги не носят рубашек. я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра. bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, бл*дь, нападают на тебя, и *бут. я_поночка3: ну все, все, давай серьезно. bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет? bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей. я_поночка3: хватит. bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой. bloodninja: Черт, ну и стояк. |
|
|
|