|
|
#121 |
|
Мастер
|
классно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Опыт есть
|
Он кружИтся, танцует, взлетает,
Лист осенний, красы неземной. Ярко-жёлтым огнём рассекая, Воздух зыбкий в тиши ледяной. Что-то мёрзнет в душе застывая, То, что мне никогда не забыть. Но я знаю потом всё растает И я вновь научуся любить. Это словно как жест отчаянья, Просто лечь на цветную листву. И смотреть вверх прося в раскаяньи, Глядя ввысь на небес синеву. Но с небес только листья ложатся. Не вернуть мне тебя никогда. Я желаю тебе ... много счастья И любви навсегда... навсегда... Последний раз редактировалось Belochka; 09.10.2008 в 17:01. |
|
|
|
|
|
#123 |
|
Мастер
|
Никогда
Между нами пропасть лет и города. А любовь моя - в один конец билет. Мы с тобой не будем вместе никогда. Никогда! И это – твой ответ. И не вздрогнет сердце вдруг От ночного стука в дверь Счастье встреч и боль разлук Мимо нас пройдет теперь И не будет нежных слов И не будет долгих ласк И красивая любовь Никогда Не встретит нас. На прощание букет из роз и грусть. И в глазах твоих холодный свет. Ухожу, надежды нет. И пусть - Навсегда! И это мой ответ. |
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это правда жизни... И что с этим поделать - никто не знает. Те, кого мы выбираем - не всегда выбирают нас. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Она в сердцах цепляется за душу И не дает ночами позабыть И рвется с песней из души наружу. Ей "никогда" еще не приговор Она смеётся из души над нами, С ней кровью заключили договор И не убить ее обычными словами. |
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Опыт есть
|
чувства строчками
днями ночками зарифмованный оцифрованный .... это сердца стук так стучит оно на душе черно и щемит в груди не освободить .... это боль разлук расстояниями окаянными разделенные воспаленные .... это мысли вслух прочитаешь их мой короткий стих что в ночи созрел как свеча сгорел .... как огонь потух и седой рассвет не дает ответ чем же кончится та бессоница .... только не сейчас только ясно мне в этой тишине бесконечная любовь вечная .... это не для нас... .... это не для нас... .... это не для нас... |
|
|
|