Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 12:03   #841
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
Леди,вы немножко не так вопрос задали...Если на него отвечать-то начать надо так:Я мужчин соблазняю так....
Ну,она должна писать свои ощущения,что чувствует-типа:покусываю губки,закрыла глазки и т.д.Ответы на мои действия не должны быть такими:ммммммммм, ух, аааа и т.д.Ее действия должны исходить из того положения-в котором мы находимся:а то бывает-я целую ее шейку...а она в ответ проводит языком мне по спинке-как это?Сам не понял...Конечно описать себя-вышла из душа,что на ней из одежда...Моему другу нравится-когда девушка описывает как мастурбирует,что она ощущает в это время,к слову я тож не против этого.Ну вроде так...И в конце бессмысленное стучание по клавишам"пллоркыодджщг-я кончила"
Тут вопрос, как раз и ставится, как попасть в "положения-в котором мы находимся", а не как его развить дальше))) хотя это тоже не мало важный вопрос
Старый 07.10.2008, 12:06   #842
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
А,ну если так...Мне кажется-она должна быть сабой.Ну конечно описать ся,а еще лучше отослать фото...И просто быть милой.....
Согласен со всем, кроме отсылания фото))))))) Если сам не начнёт настаивать, отсылать не надо, в женщине должна быть загадка, этим вы ещё больше привлечёте к себе внимания, да и описывать себя стоит постепенно расскрываясь, а не сразу. Надо сделать так, что бы ему захотелось самому узнать, что там дальше по описанию))))))))) что бы он сам стал спрашивать.
Старый 07.10.2008, 14:21   #843
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
В теперешних колбасах мяса очень мало, в вареных его нету совсем почти (говорю как профессионал), и ничего -едите...Мы же эту тему вирт-реал обсусолили давно...каждому свое.Помогите в теме разобраться:
Как соблазнить мужчину в вирте?.что женщина должна сделать,чтобы Вам захотелось вирта с ней?
Простите, а вы профессионал в подмене мяса в колбасе? Просто интересно стало.
Старый 07.10.2008, 14:58   #844
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Простите, уважаенмый!..
Но, ибо, спровоцировать изволили...
Простите за наивный вопрос, а многие ли из тех, которые себя Гурманами мнить изволят, адекватно среагировали на "первое в их жизни предложение на мясо"?...
Какими бы опытными на сегодняшний день они ни были бы?...
Старый 07.10.2008, 15:01   #845
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Девушка просто ответила, что она грамотный специалист, когда дело касается подделки мяса в колбасе....
Не более, но и не менее...

Последний раз редактировалось tina; 07.10.2008 в 19:52.
tina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 15:09   #846
tina
Мастер

И не к девушке придирайтесь - я оплотом идеологии явилась...
Хотя, если честно, Вы, мужчины, конечно же, не догадываетесь об этом ни разу....
Но не у молчу - кадая женщина, при желании, могла бы стать оплотом своей неповторимой, и потому подверженной наплыву почитателей, философии...
Но у Каждой Женщины - Свои цели;
- Свои проритеты;
- Степень недостижимости.
А это....
Это - уже другая сказка...
Старый 07.10.2008, 15:20   #847
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Новая тема урока звучит так:Как соблазнить мужчину в вирте?.что женщина должна сделать,чтобы Вам захотелось вирта с ней?есть ли какие нибудь секреты или особенности соблазнения мужчин?...хотелось бы увидеть комментарии сильной половины,поделитесь с нами своими секретами.комментарии дам по этому вопросу обязательны....
Отвечу честно..
Да никак!...когда ты сама испытываешь желание - только одно правило - разделить это желание с мужчиной, не показывая ему силу своего желания...вот именно - найдя того с кем ты можешь разделить себя...свои эмоции - самое главное - оставаться самой собой...и дарить себя в своей неповторимости...не доходя до грани познаваемости себя....иначе - смысла нет!..

Последний раз редактировалось tina; 07.10.2008 в 19:57.
tina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 17:28   #848
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Простите, уважаенмый!..
Но, ибо, спровоцировать изволили...
Простите за наивный вопрос, а многие ли из тех, которые себя Гурманами мнить изволят, адекватно среагировали на "первое в их жизни предложение на мясо"?...
Какими бы опытными на сегодняшний день они ни были бы?...
Мне не предлагали еще на мясо. Я думаю из меня колбаса слишком жирная получится. Но вот кот у меня не всякую колбасу ест, гурман блин.
Старый 07.10.2008, 17:29   #849
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Девушка просто ответила, что она грамотный специалист, когда дело касается подделки колбасы мясом....
Не более, но и не менее...
А может все таки более менее?
Старый 07.10.2008, 22:10   #850
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от леди вирт
Новая тема урока звучит так:Как соблазнить мужчину в вирте?.что женщина должна сделать,чтобы Вам захотелось вирта с ней?есть ли какие нибудь секреты или особенности соблазнения мужчин?...хотелось бы увидеть комментарии сильной половины,поделитесь с нами своими секретами.комментарии дам по этому вопросу обязательны....
На мой взгляд важно все, о чем говорили.
Но у меня обычно все начинается довольно прозаично: взаимное желание и просто откровенный вопрос типа " будешь со мной?" и ответ "...". Хотя допускаю и некоторое время флирт в виде взаимных вопросов и ответов о пристрастиях. Ведь так будет проще потом! Ведь не будет неприятных чувств у партнерши или у меня, связанных с нелюбимыми позами т.е. ощущениями и чувствами.
Для некоторых это может прозвучать странно, но колбаса или суррогат могут быть излишними или даже ненужными. Ведь "не хлебом единым сыт человек". А мысли и чувства это духовный хлеб для души.
И, вообще, никаких штампов при знакомстве, каких-то шаблонов нельзя допускать при соблазнении мужчин. Все должно быть построено на импровизации и некоторой таинственности. Ведь чаще мужчины обращают внимание не на обыденные вещи, а на необычные поступки, слова, действия. Например в общественном месте поднять маечку до горла и показать обнаженную грудь. Некоторые мужчины плюнут, скажут ругательное и уйдут; так ведь это не те, кто вам нужен. Есть ведь и другие мужчины, слишком любопытные и с подвешенным языком; это для любительниц этого типа. Но есть и третьи.....

Опции темы
Опции просмотра