Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Важен ли размер ?
Да, исключительно важен. 26 28.00%
Не играет существенной роли. 18 19.00%
Нет, это неважно . 4 4.00%
Важен не размер , а умение . 44 47.00%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2006, 23:10   #51
volga
Guest

Cool

Цитата:
Сообщение от For you
ты у нас - редкий вид)))))
угу... только проблемы от этого.
Т.к. это довольно большая проблема найти нормального мужчину, да еще и с прибором хорошим
Если куни можно научить, то размер уже не увеличишь
Старый 29.07.2006, 23:33   #52
Матрёшка
Гость

Цитата:
Сообщение от Viconia
4. вагина имеет свойства подстраиваться под размер члена, как бы настраивая наиболее чувствительные зоны. Но это чаще всего происходит не сразу, а после нескольких опытов...))
О! Для меня в какой-то степени это открытие. Возможно, потому что не задумывалась над этим.

Но когда-то давно слышала "о несовместимости партнеров", т.е. что
у женщины могут быть болезненные ощущения (либо дискомфорт) во время или после полового акта (речь не идет о болезнях) и т.д. и тп. Действительно такая проблема существует?
Или же это вовсе и не проблема, а всего-то ей надо несколько раз "поиметь опыт" с этим парнером и она настроится под его "камертон"?
Любопытно стало.

Последний раз редактировалось Матрёшка; 29.07.2006 в 23:36.
Матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 23:40   #53
volga
Guest

Talking Viconia

В общем согласна... но есть некоторые "но":
Цитата:
Сообщение от Viconia
В-третьих, обладатели очень внушительных размеров нередко оказываются неспособными на второй, третий и т.п. заходы.
Совершенно не заметила такой закономерности... бывают и маленькие неспособные, а бывают и большие суперспособные
Цитата:
В-четвертых, члены гиганты в постели гораздо эгоистичнее и менее старательны.
Одна моя подружка заметила, что чем больше член, тем короче ум… по принципу какого хрена базары разводить, если я тут достал и все и так понятно.
Не все... далеко не все... все зависит от человека. Кто-то склонен к мании величия, а кто-то нет. Первых мне как-то не попадалось
Цитата:
2. учитывая размеры и то, что смазка успевает немного подсохнуть, возвращаясь назад также можно получить некоторые травмы.
Чё-то даже не поняла о чём это... ни разу ничег оподобного не было
Цитата:
3. по заверениям двух моих знакомых парни с большими достоинствами почти не уделяют времени прелюдии, в сразу бросаются в бой, подразумевая то, что девушка и так должна пять раз кончить только взглянув на их агрегат.
Нет, нет, нет и еще раз нет!!! У меня что, уникумы что ли какие-то были?
Цитата:
6. сложноватым становится оральный секс, если девушка желает сделать глубокий минет.
7. сложности могут возникнуть и с анальным сексом именно по причине неподготовленности попки к таким воздействиям.
Для толстого - да, для длинного- не проблема
Старый 30.07.2006, 00:25   #54
For you
Гость

Отправить сообщение для For you с помощью ICQ

Да.....вот читаю я все это и думаю: какие же у нас девченки теоретически подкованные!!!!! (или, все-таки, не только теоретически?))) так какого лешего вы тут рассуждаете???? марш на практику!!!!!!!!!!Чем провинились мужчины, теряя вас сдесь????
For you вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 03:09   #55
irbis26
Опыт есть

Отправить сообщение для irbis26 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от volga
В общем согласна... но есть некоторые "но":
Совершенно не заметила такой закономерности... бывают и маленькие неспособные, а бывают и большие суперспособные Не все... далеко не все... все зависит от человека. Кто-то склонен к мании величия, а кто-то нет. Первых мне как-то не попадалось Чё-то даже не поняла о чём это... ни разу ничег оподобного не было Нет, нет, нет и еще раз нет!!! У меня что, уникумы что ли какие-то были? Для толстого - да, для длинного- не проблема
слуш так мы созданы друг для друга
irbis26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 11:36   #56
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Матрёшка
О! Для меня в какой-то степени это открытие. Возможно, потому что не задумывалась над этим.

Но когда-то давно слышала "о несовместимости партнеров", т.е. что
у женщины могут быть болезненные ощущения (либо дискомфорт) во время или после полового акта (речь не идет о болезнях) и т.д. и тп. Действительно такая проблема существует?
Или же это вовсе и не проблема, а всего-то ей надо несколько раз "поиметь опыт" с этим парнером и она настроится под его "камертон"?
Любопытно стало.
на все сто процентов сказать не могу. но сама с такой проблемой как боль сталкивалась не только в первый раз. У меня она объяснялась несколько другим обстоятельством (тоже не болезнью), но могз реально может настроить восприимчивые части, если ему особо не мешать. но только на это расчитывать не стоит. есть еще куча факторов. Но "настройка" действительно срабатывает (по крайней мере у меня)
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 15:36   #57
irbis26
Опыт есть

Отправить сообщение для irbis26 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viconia
на все сто процентов сказать не могу. но сама с такой проблемой как боль сталкивалась не только в первый раз. У меня она объяснялась несколько другим обстоятельством (тоже не болезнью), но могз реально может настроить восприимчивые части, если ему особо не мешать. но только на это расчитывать не стоит. есть еще куча факторов. Но "настройка" действительно срабатывает (по крайней мере у меня)
у меня девочка была, тож постоянно жаловалась, на боль во время секса, я чо тока не делал, старался как можно аккуратне действовать, но всё равно говорит больно и всё.Так что после нескольких неудачных попыток пришлось остаться друзьями.А жаль.....
irbis26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 17:49   #58
брр
Частый гость

короче жесть...

показательно что тему про попы и грудь подняли мужчины - значит имеет значение (довольно приоритетное)
а про мужчин подняли токо про детородный орган и то мужчина ))

Последний раз редактировалось брр; 01.08.2006 в 17:51.
брр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 22:15   #59
Capricorn
Гость

Talking

Цитата:
Сообщение от брр
короче жесть...
показательно что тему про попы и грудь подняли мужчины - значит имеет значение (довольно приоритетное)
а про мужчин подняли токо про детородный орган и то мужчина ))
Ну поскольку от прекрасных дам инициативы порой не дождешься пришлось вот А насчет органа так это пробный шар . Будет и ещё. (главное чтобы актуально и интересно)
Старый 08.08.2006, 12:49   #60
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Важен...важен размер как ни крути..... единственный момент когда не замечаешь это когда страсть до акта так голову прикружит что необходимо непосредственно обладание мужчиной....тогда уже ничто не помеха.... а вот когда трезвеешь и начинаешь в подробностях рассматривать то да размер важен....
и ни зря как я читала многие мужчины зарабатывают на этой теме себе обширные комплексы....чувствуют они им то виднее....они с этим живут....

Опции темы
Опции просмотра