Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 20:39   #821
maxi11
Житель X-Time

Отправить сообщение для maxi11 с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Я тоже конечно не вирт-вумен.....но не осуждаю этот вид секса..Просто я не умею наверно раскрепоститься достаточно А по поводу Wunderhorn ....может он просто вредный??!!
хоть его и ругают и овощами закидывают (слегка подгнившими), но надо признать что без него скучновато было бы, да и хуже фантазировалось.
Старый 05.10.2008, 23:46   #822
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Самое интересное, что наиболее конструктивно реагирует на критику самый, пожалуй, лучший здесь автор.
Вообще, странная какая-то школа у вас, ребята. Стоит немного покритиковать, начинаете закидывать помидорами. Да так дружно! Вы лучше бы почитали что-нибудь на досуге. Глядишь и писать стали бы лучше.
Школа как школа,ученики талантливы,поэтому и так чувствительны к критике.они же нам с Вами доверяют свои фантазии...немного мягче нужно быть,уважаемый Wunderhorn....но мы Вам благодарны за критику.....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 23:53   #823
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
сказка с гвоздями. Бьянка заводись

Ты приказываешь рукам парня задрать юбку и залезть под трусики. Ты приказываешь рукам девушки расстегнуть штаны парня и пощупать его хуй. Несмотря на то, что этот пролет лестницы еле освещен, ты чувствуешь, что пара полностью подчиняется тебе. Они не марионетки, нет, она твои продолжения, и ты хочешь, чтобы они получили удовольствие. На твоих глазах. При твоем участии.
Они гладят друг друга между ног, и ты понимаешь, что пора переходить ко второму акту. Ты заставляешь парня посадить его подругу на перила лестницы и выебать. Но тут что-то происходит, ускользнувшее от твоего внимания. Он и она внезапно исчезают.
Картинка в окне меняется, и теперь ты видишь, как молодая женщина спускается с коляской по лестнице. Она останавливается перед окном, и ты внезапно понимаешь, что она тут живет. На лестнице. Она бомжиха.
Тебе уже по хую, кого ебать, но как только ты вводишь в нее свой хуй, появляются негры. Они начинают пиздить несчастную, срывают с нее платье, насилуют. Ты четко видишь, как сразу двое негритосов запихивают свои хуищи в бомжиху и начинают ее нещадно ебать. Третий, встав на подоконник, обхватывает ее голову руками и сует свой хуило ей в глотку!
Опешив, ты созерцаешь эту сцену. Сексуальный напор ее такой мощный, что ты, почти не осознавая этого, опять начинаешь подрачивать.
Негры меняют позу. Теперь уже один ебет женщину стоя сзади, а второй заставляет ее сосать хуй. Третий, оставшийся как бы не у дел, достает из коляски ребенка и тоже начинает ебать. Ты слышишь слабый плач годовалой девочки.
«Сволочи! – Думаешь ты. – Что творят!»
Ты преисполняешься ненависти к похотливым неграм, а они уже раскрыли окно, положили женщину животом на подоконник, так, что она свешивается наружу, и продолжают ее ебать!
– Помогите! Насилуют! – Слышится слабый стон.
– Ну, помогите же кто-нибудь! Насилуют!
Это кричит эта девушка.
Ты негодуешь. Тебе хочется выскочить на улицу, набить неграм ебальники, привести бомжиху к себе и уже здесь, дома, полюбовно ее ебать всю ночь.
Но негров трое, и ты боишься.
– Помогите! Насилуют! – Доносится снова.
Насильники не обращают на крики жертвы никакого внимания. Они ебут ее, не переставая, уже четвертый час.
– Помогите! Насилуют! – Раздается на ночной улице, в те моменты, когда рот бомжихи свободен от негритянского хуя, но все спят, и никто не спешит на выручку.
Теперь негры заставляют девушку дрочить им хуи. Она делает это обеими руками, не переставая звать на помощь.
Ты уже охуеваешь от негритянской потенции. Твой передроченый хуй висит мокрой тряпочкой, а у них все еще стоят, и не думают падать.
Зашторив окно, ты зажигаешь лампу, ширяешься. Приходнувшись, ты опять занимаешь наблюдательный пост у окна.
Во время твоего отсутствия слегка рассвело, и негры завесили окно черным целлофаном. Они все еще ебут бедную девочку.
По лестнице кто-то спускается. Ты замечаешь эту фигуру и с нетерпением ждешь, что же будет, когда он будет проходить мимо негров. Но ушлый мужик чапает мимо, якобы ничего не замечая.
И вдруг ты слышишь:
– Смотри, вон, в подъезде, что творят, подонки!
Это женский голос. И ты понимаешь, что это говорят в соседней квартире.
– Вот подлецы! – Это уже сосед. – Надо милицию вызывать!
Крутится диск телефона и, после гудков, раздается сонная речь:
– Дежурный слушает.
– Тут у нас напротив трое негров в подъезде насилуют женщину! – Возбужденно докладывает сосед.
– Адрес?
Сосед говорит.
– Ждите, группа выезжает.
Ты опять смотришь за окно. Негры продолжают свое черное дело. Мимо них то и дело кто-то проходит, но милиция уже обзвонила всех жильцов и предупредила, что надо просачиваться мимо насильников, чтобы их не потревожить, чтобы они попали куда надо.
Но ты видишь, что негры тоже чего-то соображают. Один из них высунул голову в форточку и наблюдает за обстановкой.
Призывы о помощи давно уже стихли. Переебаная женщина издает теперь только еле слышные стоны. Ты жалеешь ее: ты бы так не заебывал…
А вот прибывает милиция. Почему-то они ехали довольно долго, времени-то уже к полудню.
Менты, зная, что негры наблюдают, прячутся по кустам. Все одеты в камуфляжную форму, а их коллеги лезут по стенам другой стороны дома, чтобы вбежать из квартир и застать негров на месте преступления.
Ты моргаешь и вдруг видишь, что негров уже нет. Ты и не заметил, как менты их скрутили и увезли. Досадуя на себя, что пропустил такой важный момент, ты окидываешь взглядом улицу, и видишь девочку с пуделем.
Внутри своего хуя ты чувствуешь сладкое шевеление, но, как только ты начинаешь ебать девочку, раздается звонок в дверь.
От неожиданности ты вздрагиваешь. В твоей голове начинают роиться варианты, кто бы это мог быть. Менты? Торчки за раскумаркой? Почта?
Тебя трясет. На затекших ногах ты ковыляешь к двери и пытаешься спросить: «Кто?» Но вместо этого из твоего горла доносятся непонятные хрипы.
– Это я. – Говорит из-за двери голос Лизки Полотеррр.
Облегченно вздохнув, ты открываешь, и она вваливается в квартиру.
– Винт остался?
Ты можешь только кивнуть.
Пока ты ширяешь Лизку Полотеррр, ты успеваешь прокашляться и коротко рассказать свои приключения.
– Круть какая… – Качает головой Лизка Полотеррр. – То-то мне всю ночь так ебаться хотелось!..
– А сейчас? – Спрашиваешь ты с явным подтекстом.
– И сейчас.
Пока Лизка Полотеррр ловит приход, ты делаешь себе небольшой передоз. Твои силы моментально восстанавливаются, подстегнутые винтом, ты, не дожидаясь пока Лизка Полотеррр откроет глаза после прихода, стягиваешь с нее джинсы вместе с трусами. Твой хуй стоит как влитой, словно и не было целых суток почти беспрерывной дрочки, и ты впихиваешь его в мокрую бритую и поэтому колючую пизду Лизки Полотеррр и ебешь ее до заката

Шырянов вродебы... , я тут автора не вижу точна, но похоже
Бивис, это произведение не столь уместно в школе.я думаю,что понимаете причину-нецензурные выражения.эротические рассказы помещали после темы урока:фантазии.....надеюсь Вы понимаете разницу.в школе есть определенные темы,которые мы обсуждаем.надеюсь не обидела Вас?
Старый 05.10.2008, 23:58   #824
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Было хорошее настроение, может и вас улыбну
Веселый эротический рассказ "Туфли счастья"

Нервно ерзая на сидении в такси, я судорожно перебирала свое жемчужное ожерелье.
-" Ну что же он ползет как черепаха??!!"- Думала я про себя. -Опоздаю, как пить дать
опоздаю.Я ждала этого отпуска целый год, трудилась аки пчелка и о чудо, мне шеф за отличную
работу на благо фирмы и себе конечно(чего уж тут скрывать),помпезно, при всем коллективе
вручил премию и десяти дневную путевку на Ямайку..Я даже прослезилась, именно в тот момент я
поняла, как я устала.
Еле дождавшись этой знаменательной даты 2 ноября, я как всегда в
последний момент собрала чемодан и влетев в такси с криками-"Шеф в аэропорт за 40 минут,
плачу вдвойне!!"-плюхнулась на сидушку. И вот незадача, на пол пути мы попали в пробку из-за
перекрытой дороги, так как там снимали клип для известной группы...Я поклялась про себя, что
никогда не буду слушать их песен и даже радио переключу в своей машинке если услышу этих
негодяев в эфире. Плюс ко всему хлынул дождь,а я как всегда забыла зонтик. Но возможно он и
помог разогнать эту съемочную группу вместе с ненавистными мною,горе- исполнителями.
До окончания регистрации оставалось 15 минут...
Вот наконец такси с визгом остановилось возле аэропорта и я с прытью беременного
орангутанга с чемоданом(благо он на колесиках),на 14 сантиметровых шпильках и в юбочке еле
прикрывающей мою аппетитную попку, забыв о зверском ливне ринулась к центральным
дверям.Преодолевая эту дистанцию я умудрилась сломать каблук, застряв в канализационной
решетке ....Оставалось 2 минуты!! Я схватив туфли в охапку и сделала финальный рывок к
регистрационной стойке. С видом победителя я бросила свой багаж на ленту сломав при
этом три нарощенных ногтя сделанных в самом дорогом салоне города...Но все это меня не
задевало, ведь я успела!!!
Наконец, я самая последняя, благо стюардесса направила меня по нужному направлению в
самолете, уселась на свое место в бизнес-классе.Это был огромный Боинг747 с шикарными
креслами и наверное поэтому взлет совершенно был не чувствителен. Поудобней устроившись, я,
довольная мурлыкала себе под нос какую то песенку, смотрела в иллюминатор попивая
принесенный милой блондиночкой- стюардессой любимый мной мартини.
Совершенно расслабившись я почувствовала, что затылок мне сверлит чей-то взгляд.
Обернувшись,я одновременно растерялась и ахнула от увиденного.Рядом со мной сидел БОГ!! Да
да, я не преувеличиваю! Он смотрел на меня зелено-карими глазами с поволокой и улыбался
чувственными губами обнажая при этом идеальные, жемчужно-белые зубы.
-"Привет, мы с Вами соседи на ближайшие три часа"-Сказал он чуть хрипловатым, низким
голосом, от которого я потеряла дар речи и неприлично раскраснелась, почувствовав приятное
возбуждение внизу живота. Не в силах произнести ни единого звука, я как загипнотизированная
рассматривала своего собеседника. Он был идеально сложен. Могучая шея, широкие
плечи,рельефная грудь которую обтягивала дорогая рубашка Ketroy, сильные длинные ноги были
одеты в облегающие стильные брюки и внушительный, волнующий бугорок на нужном месте, унес
мое воображение намного выше тех вершин, на которых мы находились.
С трудом оторвав взгляд от эдакого совершенства, я вдруг с ужасом поняла, что я выгляжу
как пришелица из иного мира. Видос был еще тот,моя одежда была полностью промокшей, блузка
прилипла к телу и просвечиваясь, практически не укрывая от посторонних глаз к счастью
красивую и полную грудь.Некогда шикарные, до пояса, в цвет вороньего крыла волосы, сейчас
болтались слипшимися паклями обрамляя мое симпатичное личико с размазанной тушью под
глазами. И я до сих пор, рукой с двумя уцелевшими ногтями, сжимаю как реликвию туфли с
обломанной шпилькой. Да еще и коврик подо мной, был весь в отпечатках собственных босых ног.
Это был провал. Я с кривой улыбкой , попросив прощения , выскользнула в туалет. И посмотрев
в зеркало я поняла причину лукавой ухмылки моего попутчика.Парашюта у меня к сожалению не
было и мне пришлось кое как привести себя в порядок. Расстегнув еще на одну пуговицу свою
кофточку в районе декольте, я с видом венценосной особы вернулась на свое место. Нам
принесли еще мартини и теперь уже он время от времени, бросал на меня обжигающие,
многозначительные взгляды. Совершенно откровенно он рассматривал мои длинные рельефные ножки
и было видно, что он хочет узнать, что скрывается за моей обтягивающей белой блузкой и
короткой обтягивающие бедра юбочкой. Где-то через час,после пяти порций алкоголя я
изрядно захмелев, начала открыто заигрывать со своим безумно сексуальным соседом. Мы
несколько раз будто бы невзначай прикоснулись друг к другу и меня бросило в дрожь от этих
невинных касаний. Видимо это заметив, он осторожно убрал с лица мои волосы и пальцами нежно
провел по моим губам, от чего я тут же их приоткрыла в предвкушении поцелуя. Но он резко
убрал руку, сказав, что сейчас покажет мне самое романтическое место в небе. Этим местом
оказался туалет, благо в первом классе он большой и сравнительно уютный.И если быть уж до
конца откровенной, мне было все равно, где это место будет. Меня безумно возбуждал уже
только его запах дорогой воды и чего-то еще... мужского... настоящего.
Предусмотрительно закрыв дверь, повернувшись, еле слышно он подошел ко мне сзади,
остановился за моей спиной и в этот момент легкая дрожь пробежала по моему телу от нежного
прикосновения его сильных рук.Горячие, сладкие объятия, нежность губ я ощущала на своей
щеке.Его горячее дыхание обжигало меня. Он покрывал сладкими поцелуями мою шею и наши губы,
наконец, встретились. Я слегка касалась его губ своими, но он не спешил отвечать. Я
продолжала атаку и одержала победу, теперь он не мог уже сдерживать себя и этот страстный
поцелуй был таким же неземным как мой спутник и как небо в котором мы находились. Он
отстранившись стал медленно расстегивать мою блузку, рассматривая меня с неподдельным
восторгом. Справившись с одеждой он аккуратно словно хрупкую статуэтку исследовал почти
каждый сантиметр моего тела, словно крылья бабочки нежно прикасаясь пальцами. Мне тоже было
жутко интересно и я положила ладошку на НЕГО.О эта божественная, сводящая с ума упругая
твердость- это настоящая мужская красота возбуждения!! Одна земля уже ушла из под моих ног,
теперь уходила и другая.То что происходило дальше- было ПРОСТО СУМАСШЕДШЕ -ЧУДЕСНО! Наспех
одевшись,довольные и раскрасневшиеся мы вернулись на наши места, остальные пассажиры при
виде нас заговорщицки улыбались с пониманием и может чуточку с завистью. Милая девушка
принесла нам опять напитки, они оказались очень уж к стати в тот момент. Я была на столько
сиюминутно счастлива, что даже не замечала как босиком шлепала по трапу самолета, все так же
сжимая свои безвозвратно испорченные туфли, а он бережно поддерживал меня под руку.Я так и
не узнала его имя, да это и не главное. Мы расстались на стоянке такси возле аэропорта
Палисеидос в окрестности Кингстона, он поспешил по своим делам, ну а я надев новую пару
туфель направилась в Монтего-Бей на встречу новым приключениям. Но это уже другая история...
Скакалочка,мои комплименты! очень занятное повествование,приятно было читать и настроение ,действительно,намного лучше стало.
Старый 06.10.2008, 00:23   #825
леди вирт
Мастер

Новая тема урока звучит так:Как соблазнить мужчину в вирте?.что женщина должна сделать,чтобы Вам захотелось вирта с ней?есть ли какие нибудь секреты или особенности соблазнения мужчин?...хотелось бы увидеть комментарии сильной половины,поделитесь с нами своими секретами.комментарии дам по этому вопросу обязательны....

Последний раз редактировалось леди вирт; 06.10.2008 в 06:59.
Старый 06.10.2008, 03:01   #826
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Леди,вы немножко не так вопрос задали...Если на него отвечать-то начать надо так:Я мужчин соблазняю так....
Ну,она должна писать свои ощущения,что чувствует-типа:покусываю губки,закрыла глазки и т.д.Ответы на мои действия не должны быть такими:ммммммммм, ух, аааа и т.д.Ее действия должны исходить из того положения-в котором мы находимся:а то бывает-я целую ее шейку...а она в ответ проводит языком мне по спинке-как это?Сам не понял...Конечно описать себя-вышла из душа,что на ней из одежда...Моему другу нравится-когда девушка описывает как мастурбирует,что она ощущает в это время,к слову я тож не против этого.Ну вроде так...И в конце бессмысленное стучание по клавишам"пллоркыодджщг-я кончила"

Последний раз редактировалось Демон; 06.10.2008 в 03:14.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 04:50   #827
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от maxi11
хоть его и ругают и овощами закидывают (слегка подгнившими), но надо признать что без него скучновато было бы, да и хуже фантазировалось.
Фантазируешь обо мне, Макси?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 06:53   #828
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
Леди,вы немножко не так вопрос задали...Если на него отвечать-то начать надо так:Я мужчин соблазняю так....
Ну,она должна писать свои ощущения,что чувствует-типа:покусываю губки,закрыла глазки и т.д.Ответы на мои действия не должны быть такими:ммммммммм, ух, аааа и т.д.Ее действия должны исходить из того положения-в котором мы находимся:а то бывает-я целую ее шейку...а она в ответ проводит языком мне по спинке-как это?Сам не понял...Конечно описать себя-вышла из душа,что на ней из одежда...Моему другу нравится-когда девушка описывает как мастурбирует,что она ощущает в это время,к слову я тож не против этого.Ну вроде так...И в конце бессмысленное стучание по клавишам"пллоркыодджщг-я кончила"
я задала вопрос именно мужской части нашего общества .что женщина должна сделать,чтобы мужчина захотел с ней вирта?есть ли какие либо способы или условия соблазнения?какие то особенности?........если у дам есть желание высказаться в теме-всегда рада их мнению.очень интересно будет посмотреть,совпадут ли взгляды мужчин и женщин в этом вопросе........но бессмысленно стучать по клаве-это тоже самое,что бессмысленно читать эту тему.нет ничего бесмыссленного в этом,есть такое отношение к вирту.....но поправки внесу в тему,спасибо Вам.
Старый 06.10.2008, 07:24   #829
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
я задала вопрос именно мужской части нашего общества .что женщина должна сделать,чтобы мужчина захотел с ней вирта?есть ли какие либо способы или условия соблазнения?какие то особенности?........если у дам есть желание высказаться в теме-всегда рада их мнению.очень интересно будет посмотреть,совпадут ли взгляды мужчин и женщин в этом вопросе........но бессмысленно стучать по клаве-это тоже самое,что бессмысленно читать эту тему.нет ничего бесмыссленного в этом,есть такое отношение к вирту.....но поправки внесу в тему,спасибо Вам.
А,ну если так...Мне кажется-она должна быть сабой.Ну конечно описать ся,а еще лучше отослать фото...И просто быть милой.....
Старый 06.10.2008, 07:32   #830
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
А,ну если так...Мне кажется-она должна быть сабой.Ну конечно описать ся,а еще лучше отослать фото...И просто быть милой.....
если она должна быть собой,какие ее качества больше повлияют на желание мужчины?что в ней заводит,чтобы ее захотелось?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра