|
|
#21 |
|
Guest
|
девчонки, а если мужчина будет всю жизнь хранить верность, но не одной женщине, а, например, двум или трём - это как будет называться, измена или нет?
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
The sorrow that my heart holds in knowing just where my hopes and dreams are going Последний раз редактировалось Chloe; 02.08.2006 в 17:30. |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Насчет словаря- да я ее сама могу разместить, только зачем, если можно глянуть прям сейчас, кто сомневается)
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ну, а если серьёзно, то в такой ситуации верность отрицается как таковая.
The sorrow that my heart holds in knowing just where my hopes and dreams are going Последний раз редактировалось Chloe; 29.07.2006 в 17:56. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Опыт есть
|
я думаю,что мы изменяем либо изза долгой разлуки(природа тоберётсвоё),либо по пьянке, либо изза желания попробовать чо-нить новенького.и уж никак не изза того, что что-то не устраивает в отношениях со своей девушкой.
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А если серьезно,свобода сексуального поведения(читай измена) оправдана лишь в том случае, если она не ограничивает свободу другого! Во!
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата: