Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 02:02   #71
Bayer
Guest

ты мне напомнил...
"познакомившись с мужчиной, женщина вначале хочет ходить с ним в концерты, в рестораны, в гости, чтобы понять, хочет ли она лечь с ним в постель.
ну а мужчина, познакомившись с женщиной хочет вначале лечь с ней в постель, чтобы понять хочет ли он ходить с ней в концерты, в рестораны и в гости..."
Старый 26.07.2006, 02:13   #72
irbis26
Опыт есть

Отправить сообщение для irbis26 с помощью ICQ

апсолютно верная мысль.
irbis26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 10:24   #73
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от irbis26
Даа лан чо такого, познакомились, потрахались, если понравилось ещё раз встретились,а не понравилось так будешь знать что с этим человеком те ловить нечего и не надо тратить время на свидания, походы в театры, кино, рестораны и т.п.
Хмм...сразу вспомнилась фраза:*Лелик, но это же не эстетично!- Зато дешево, надежно и практично!* Нет уж, увольте...я таким *способом* мужчин на вшивость не проверяю. А вообще здесь речь шла о пробежавшей между людьми искре, о страсти, а не о *трахнуться* для того, чтобы сделать потом какие-то меркантильные выводы. На мой ИМХО если уж и услучилось такое, то не ДЛЯ, а ВОПРЕКИ

Последний раз редактировалось самапосебе; 26.07.2006 в 13:21.
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 21:33   #74
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Capricorn
* жестом классического злодея потирает ручонки * если говорить о внезапно вспыхнувшем желании между мужчиной и женщиной , то почему бы и нет . в конце концов все мы еще дикари под тонкой оболочкой цивилизации (imho). безусловно я люблю романтику и нежность (и невинность) прогулок под луной ,но есть время и для страсти (причем слепой , бездумной и яростной ) . каким бы вы не были человеком , насколько бы уравновешенной личностью себе не казались наступит момент и природа возьмет свое. ....ну я считаю что это нормально ,если вы еще не поняли .
Соглашусь со всем.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 17:15   #75
брр
Частый гость

аморально и все тут
брр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 22:38   #76
mrmrmax
Гость

По умолчанию солидарен!

солидарен з большинством посетителей!
но такого не было в первый день знакомства. жалко)
mrmrmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2006, 01:55   #77
Bayer
Guest

По умолчанию Секс с первого свидания

(сразу скажу, что автор не я, а описанные в тексте события - не мои )

Думаю, никто не удивится тому, что, как мужчина, я хорошо отношусь к сексу на первом свидании. Я бы даже сказал – крайне положительно и всячески приветствую.

Среди не очень умных девочек ходит передаваемое из уст в уста предубеждение, что «если дала на первом же свидании, то мужик подумает про тебя «б…» и ни на какие серьезные отношения можно дальше не рассчитывать».

Чушь невероятная. Во-первых, если женщина отдалась мне на первом свидании, то это означает, что она оказалась достаточно умна, чтобы оценить все мои многочисленные достоинства быстро и сразу же. Во-вторых, она проявила ко мне уважение и не стала мне пудрить мозг всякими условностями, приличиями и была со мной искренна.

В-третьих, за это говорит статистика. В моей жизни было четыре случая длительных отношений с девушкой (по году и более совместной жизни). В трех случаях отношения начинались с секса на первом свидании, а четвертом - на втором.

В моей жизни было невероятное количество отношений, которые развивались «по правилам». В числе этих правил – секс на первом свидании недопустим. Он недопустим даже в первый месяц знакомства. Иногда у меня хватало терпения. Но к длительным и хорошим отношениям это не приводило ни разу.

Тем не менее, я никогда не считал это за жесткое правило: либо секс на первом же свидании, либо никак. Нет, я не думал таким образом, я считал, что возможны всяческие варианты развития событий, и есть, наверное, девушки, для которых столь быстрый переход к сексу просто невозможен, и т.д. и т.п. Получится – хорошо, не получится – тоже ничего страшного.

Однако недавно моя хорошая подруга, очень симпатичная девушка и весьма не глупый человек, в довольно резкой форме мне сообщила, что по ее мнению серьезные и интересные отношения могут начаться только с секса на первом свидании, и я дурак, если этого не понимаю.

Мотивировала это она так:

- Если при встрече ничего не произошло, то значит огонь не вспыхнул и нечего дальше другу другу мозги пудрить, вероятность того, что огонь неожиданно вспыхнет на второй или третьей встрече, стремится к нулю.

Что значит огонь не вспыхнул? Если секса на первом свидании не случилось, то этому могут быть две причины:

1) Мужик ей не понравился, потому и не дала. Все, до свиданья.

2) Мужик ей, в общем-то, понравился, но не решился ничего предложить. А если он не решился, то нафиг он ей нужен? Она любит решительных мужчин, которые знают, чего хотят, и если хотят этого, то тут же желаемого и добиваются.

Есть еще третий вариант – ему негде было, живет с мамой, машины нет – но это даже не рассматривается.

Нужно отметить, что эта столь познавательная беседа с моей подругой происходила в одном веселом ночном клубе. Я в тот вечер познакомился с очень интересной девушкой, которая, как выяснилось позже, работает тренером по фитнесу (про фигуру все ясно?) да и на лицо весьма недурна.

Девушка оказалась нестандартного поведения, вместо ожидаемых понтов и демонстраций избытка мужского внимания в стиле «как мне все эти козлы надоели», она вела себя очень адекватно, просто и спокойно, что поначалу слегка вышибло меня из колеи (да-да, вот так тоже бывает, из крайности в крайность, кто понимает, о чем я). В общем, я действовал осторожно и без спешки, а моя подруга наблюдала за этим со стороны и отвлекала на себя ее компаньонку.

В какой-то момент, когда мы на несколько минут остались с моей подругой вдвоем, она вдруг сказала, что я на ее взгляд очень торможу, барышню надо было увозить домой уже час назад, а теперь уже поздняк метаться, и она бы на ее месте уже мне бы не дала. И тут же, не сходя с места, высказала все свои взгляды по данному вопросу, которые я до вас и донес, постаравшись не расплескать по дороге.

Так что, секс на первом свидании – все-таки хорошее правило?
Старый 26.08.2006, 20:02   #78
КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны
Гость

Секс на первом свидании это скорее не правило а исключение из правила) хе-хе
Вот например вы познакомились посмотрели друг на друга и поняли что если прямо здесь и сейчас не займётесь сексом то умрёте оба. И что нам девчонкам делать? Корчить из себя невинных девочек и ждать третьего(четвёртого, двадцать четвёртого) свидания или поддаться своему чувству???
Просто считается что если девочки так себя ведут то их надо называть на букву Б...или это просто глупые стереотипы?...
Можно купить книгу,но не знание;
Можно купить положение,но не уважение;
Можно заплатить за доктора,но не за здоровье;
Можно купить душу,но не жизнь;
Можно купить секс,но не любовь
КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2006, 12:41   #79
брр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bayer
Она любит решительных мужчин, которые знают, чего хотят, и если хотят этого, то тут же желаемого и добиваются.
А между прочим курс обучение такому мастерству - месяц и стоит не более 1кбаксов. (в приват не стучитесь, больше информации не дам)
брр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2006, 16:11   #80
Bayer
Guest

КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны, может быть стОит ещё раз перечитать это?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра