Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 22:27   #11
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
индустриализация, наука, войны

Не нравятся мужики, тусуйтесь с дамами.
Индустриализация - женщины не пьют, не прогуливают работу, более дисциплинированы и ответственны.
Наука - нейрохирурги, экономисты, политологи, физики
Войны - вот уж глупое, бесполезное занятие, вредительство.
Я не говорю хуже мы или лучше, я говорю - проживем прекрасно, справимся.
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 22:34   #12
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Korob
Почему ты ненавидешь мужиков?
Да потому что не семья изжила сама себя, а мужчины! обесценили себя. Пустышки, кроме мега-гига эгоизма внутри ничего нет у 99,99999% Моральные ценности есть только у женщин: любовь, верность, уважение, семья, забота, искренность, честность. У мужчин эти ценности отсутствуют, у них другие, о которых я тут писать не буду. Не хочу.
Единственное чем мужчины интересны - это секс и деньги. Больше в вас ничего привлекательного нет. остается тихо презирать и ненавидеть.
Среди моих знакомых ни одна мужа не любит! одни тянут деньги, другие просто про себя терпеть не могут. Потому что любят человека за внутреннее содержание, а если содержания нет, то возникает бесконечное раздражение.
Старый 30.09.2008, 03:50   #13
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Индустриализация - женщины не пьют, не прогуливают работу, более дисциплинированы и ответственны.
Наука - нейрохирурги, экономисты, политологи, физики
Войны - вот уж глупое, бесполезное занятие, вредительство.
Я не говорю хуже мы или лучше, я говорю - проживем прекрасно, справимся.
Ну какие проблемы,живите,справляйтесь,разве лично вам кто-то не дает
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 05:23   #14
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Девочка
Единственное чем мужчины интересны - это секс и деньги. Больше в вас ничего привлекательного нет.
И вот как после этих слов к Вам относиться? Давайте я чтоле тож счас тему создам, за то что 2 суки конкретно испаганили жзизнь, оставив на сердце неприятные шрамы воспоминаний.. Причем и одна и другая, сделала именно так как ты сказала - из своих интересов, а не из любви. А я каг дурак любил, душой и телом. И что теперь? Надежда умирает последней, деточка! Я верю в то, что есть еще девушки, для которых финансовый статус и секс не играют никакой роли в отношениях... Но, исходя из твоих слов, так и подохну с этой надеждой
Как правильно заметили, - обиды проходят. Точной такую же "карту" можно кинуть и женской половине, только стоит-ли? - На мой взгляд глупо.
Старый 30.09.2008, 07:37   #15
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kid
И вот как после этих слов к Вам относиться? Давайте я чтоле тож счас тему создам, за то что 2 суки конкретно испаганили жзизнь, оставив на сердце неприятные шрамы воспоминаний.. Причем и одна и другая, сделала именно так как ты сказала - из своих интересов, а не из любви. А я каг дурак любил, душой и телом. И что теперь? Надежда умирает последней, деточка! Я верю в то, что есть еще девушки, для которых финансовый статус и секс не играют никакой роли в отношениях... Но, исходя из твоих слов, так и подохну с этой надеждой
Как правильно заметили, - обиды проходят. Точной такую же "карту" можно кинуть и женской половине, только стоит-ли? - На мой взгляд глупо.
Знаешь, что я тебе скажу? Все мы мужененавистницы до тех пор, пока в орбите нашего внимания не появится тот, о котором мы грезили кажется, всю жизнь...Не переживай, вот встретится Девочке любовь, и забудет она про свои претензии мужчинам.
А сук среди нас много, что уж тут поделаешь! Даже спорить бесполезно. Может их оправданием послужит природой заложеный в нас инстинкт выживания? Если честно, мне их трудно понять, но знаю, что именно они и устраиваются в жизни лучше тех, которые не суки и не стервы. А ты верь в свою счастливую звезду, потому что тебе обязательно повезёт, и ты встретишь ту, которой будет нужны твои забота и внимание, а не секс и баксы.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 09:13   #16
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сладкаясказка
А сук среди нас много, что уж тут поделаешь! Даже спорить бесполезно. Может их оправданием послужит природой заложеный в нас инстинкт выживания?
да уж))) сразу "сук"
Понятие весьма многогранное - в один и тот же миг ты можешь для кого-то быть нормальной женщиной, а для кого-то являться "сукой, испоганившей жизнь".
сложно всё, короче
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 19:02   #17
Артём13
Мастер

Ну блин чего только в жизни небывает.
Старый 30.09.2008, 19:28   #18
ДЕЙДРА
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Артём13
Ну блин чего только в жизни небывает.
точно.че токо народ не ы выдумает лиш бы поболтать))
Старый 30.09.2008, 19:51   #19
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДЕЙДРА
точно.че токо народ не ы выдумает лиш бы поболтать))
А сами-то, сами!!!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 20:39   #20
Девочка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kid
Я верю в то, что есть еще девушки, для которых финансовый статус и секс не играют никакой роли в отношениях...
а ты веришь в то что есть мужчины для которых не играет красота девушки никакой роли в отношениях?
Красота=деньги и никак иначе.
Хотя бы потому что девушке нужна красивая упаковка и шлифовка (салоны красоты)
И в этом нет ничего плохого! в том что я хочу секса и денег, если готов предложить любовь и искренность кто отказывается то?
Только не верю, что мужчины могут по-настоящему самоотверженно любить во взрослом возрасте, по крайней мере продолжительное время.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра