Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы?
Да 53 55.00%
Нет 42 44.00%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2006, 15:02   #11
генеральша
Опыт есть

Cool

я изменяла..........и соглшусь со всеми, что все дело в сексе. Скажу грубо, но правду:свое мясо приедается
генеральша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 00:28   #12
Bayer
Guest

Совсем слегка развивая тему, скажу своё имхо: совсем не в мясе дело, мяско-то везде схожее, если готовить его одинаково...
А вот потеря интереса к приготовлению и вкушению - вот она, причина, на мой взгляд.
Старый 31.03.2006, 04:11   #13
ПушисТЕНЬкая
Гость

Цитата:
Сообщение от Bayer
Совсем слегка развивая тему, скажу своё имхо: совсем не в мясе дело, мяско-то везде схожее, если готовить его одинаково...
А вот потеря интереса к приготовлению и вкушению - вот она, причина, на мой взгляд.
полностью согласна, а еще есть такой момент, как пресыщение и хочется , наверное, что-то новенького, более вкусненького
ПушисТЕНЬкая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 12:53   #14
Bayer
Guest

Эффект новизны (или его отсутствие) - основа любых отношений, не только хорошего секса... Хорошо бывает только пока интересно, пусть даже хоть чуть-чуть...
Старый 01.04.2006, 00:57   #15
Bayer
Guest

По умолчанию Почему изменяют женщины?

1. Всего лишь шанс. Когда женшине представляется удобный случай, она в 40% случаев совершит измену!!!
2. На работе. Видимо, рабочее место - очень сексуальное место.
3. Неверность родителей в браке. Понаблюдав, ребёнок может решить, что измена - это норма.
4. Женщина - инициатор секса в браке. Такая и изменяет в порядке вещей.
5. Оправдание неверности. В отместку мужу!
6. Пример измены. "Подруга изменила, а я чё? Хуже?"
7. Молодые изменяют больше!
8. Богатый сексуальный опыт до замужества (видать, очень просто нравится это делать)
9. Частые разлуки.
10. Сексуальная неудовлетворённость (как видите, не на первом месте).

Конечно, причин измен много и все они индивидуальны. Отношение к ним сугубо различное у каждого. По-моему, правильное мнение, что в измене одного виноваты оба.
Вопрос: так что же является причиной измен?
Старый 17.04.2006, 20:14   #16
3XXL
Гость

Отправить сообщение для 3XXL с помощью ICQ
Smile

Нет... не изменял и не буду... И не дропущу измены, как говорил раньше в другом посте... (более подробном) УбЪю нах... В этом и заключается настоящая любовь.. что бы не допустить того, что бы она тебе захотела изменить... Нужно сделать и делать Все, что бы такого не произошло... всю оставшуюся жизнь... От этого и гармония в семье...
Старый 17.04.2006, 22:52   #17
BarmenPashka
Гость

Отправить сообщение для BarmenPashka с помощью ICQ

Полностью с тобой согласен... вот тольк осам изменил пару раз... и причину могу назвать... расстояние...и долгая разлука... секс это ка наркотик... если его нет, то начинается ломка... если раз вкусишь по настоящему, то отказаться не возможно!!! НИКОГДА не признавался и не признаюсь в измене... испытал на своей шкуре каково это... никому не желаю... изменять можно... если нет другого выхода... вот только никак нельзя допустить чтоб партнер узнал об этом...
Старый 18.04.2006, 08:09   #18
Миледи
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от 3XXL
Нет... не изменял и не буду... И не дропущу измены, как говорил раньше в другом посте... (более подробном) УбЪю нах... В этом и заключается настоящая любовь.. что бы не допустить того, что бы она тебе захотела изменить... Нужно сделать и делать Все, что бы такого не произошло... всю оставшуюся жизнь... От этого и гармония в семье...
В принципе, я с тобой согласна...Дело скорее в людях. Очень сложно НЕ ДОПУСТИТЬ, да и не всегда хочется. Бывают ситуации, когда понимаешь, что игра идёт "в одни ворота". Ты стараешься не допустить, а вот партнёр...Впрочем, всю жизнь НЕ ДОПУСКАТЬ невозможно на мой взгляд.
Старый 18.04.2006, 08:15   #19
Миледи
Житель X-Time

Ну, а если по теме...Да. Изменяла. Не вижу в этом ничего страшного. Изменять тоже по-разному можно. Огромная разница между предательством и изменой. А вообще, на мой взгляд, проще когда в сердечке пусто и холодно. Оно не болит, да и об измене не задумываешься. Говорила уже, но повторюсь - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...Физиология, млин...инстинкты.
Старый 18.04.2006, 10:06   #20
step
Опыт есть

Ну я не прдставляю как можно не изменять,когда столько красивых девушек,разве только если ты влюбленн так ,что не замечаешь никого вокруг

Опции темы
Опции просмотра