Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 07:57   #1101
Wunderhorn
Мастер

Похоже мы тему вирта раскрыли полностью. Все точки зрения представлены. Предлагаю дискуссию на этом закончить.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 08:01   #1102
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Похоже мы тему вирта раскрыли полностью. Все точки зрения представлены. Предлагаю дискуссию на этом закончить.
создается ощущение ,что вы все таки негодуете......мы можем говорить об этом часами,зачем так торопиться?а как же эмоции,чувства,фантазии?
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 08:06   #1103
Wunderhorn
Мастер

Я не предлагаю ветку закрыть. Я в смысле, что спор о том, хорошо вирт или плохо, себя исчерпал. Кто хотел, я думаю, выводы сделал.
А про фантазии можно поговорить, я только за.
Старый 26.09.2008, 08:08   #1104
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Я не предлагаю ветку закрыть. Я в смысле, что спор о том, хорошо вирт или плохо, себя исчерпал. Кто хотел, я думаю, выводы сделал.
А про фантазии можно поговорить, я только за.
спасибо Вам за разговор,я рада что мы наконец то понимаем друг друга....
Старый 26.09.2008, 08:11   #1105
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
создается ощущение ,что вы все таки негодуете......мы можем говорить об этом часами,зачем так торопиться?а как же эмоции,чувства,фантазии?
Вот сошлись два характера...Ваша ошибка в том, что вы сбились на обсуждение мнений друг друга..По правилам дискуссии это запрещено...просто потому что это дорога в никуда...У каждого из вас свои стойкие убеждения..не пытайтесь друг друга переубедить...это нереально...Просто пишите о своих размышлениях на эту тему, описывайте свои чувства...Иначе всё закончится может банальным "сам дурак" , ну фигурально выражаясь...Вас обоих очень интересно читать, да и сказать вам обоим по этой теме, я думаю. есть что. Просто не загоняйте друг друга в угол, и не заставляйте занимать оборонительную позицию!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 08:13   #1106
Wunderhorn
Мастер

Ну и замечательно!
Кстати, о фантазиях. Какие у вас фантазии, друзья? Рассказывайте, не стесняйтесь!
Я люблю секс втроем, например.
Старый 26.09.2008, 08:18   #1107
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Ну и замечательно!
Кстати, о фантазиях. Какие у вас фантазии, друзья? Рассказывайте, не стесняйтесь!
Я люблю секс втроем, например.
моя фантазия достаточно проста.я ,любимый и моя рабыня.она безотказный пассив,мы делаем с ней все что захотим,но все их внимание конечно,достается мне.эгоистка я в этом вопросе,но люблю отдавать с лихвой......
Старый 26.09.2008, 16:08   #1108
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
Red face Предпочитаю на природе

Когда команда приходит на кемп (стоянка в походе вдали от мамы и папы), когда не все ещё познакомились, я быстренько ставлю свою маааахонькую зелёную берлогу (Freetime Fiji2 220*240*150 см,2*слойная, дышащие стены, шёлковая противомоскитка, просторный 170*220*150 тамбур, надувной бархатный пол, аромалампа, свет, плейер...), открываю тамбур (ни дать, ни взять, фото с журнала...), любопытные девчёнки пытаются подглядеть внутрь палатки. Что они видят?
Вопль:"Зенит камильиииииич!"-объясняет всё!
-Мооооожно, я к Вам в палаточку? А то моя прохудилась...- глазки из под ресничек и умоляющая интонация говорят:"Эта малышка постарается!"
Моя улыбка разрешает многие проблемы. Например, проблемы воздержания в условиях похода по Южному Уралу...
Воистину, свежий воздух сильно разжигает аппетит и женскую страсть!
Что только не приходит на природе в голову юным нимфам! Рабыня и госпожа, она из старца сделает юношу! Стихи, стихи, стихи...
Из похода наши приезжают свежими, отдохнувшими, наши жёны только рады таким переменам!
Старый 27.09.2008, 07:53   #1109
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Вот сошлись два характера...Ваша ошибка в том, что вы сбились на обсуждение мнений друг друга..По правилам дискуссии это запрещено...просто потому что это дорога в никуда...У каждого из вас свои стойкие убеждения..не пытайтесь друг друга переубедить...это нереально...Просто пишите о своих размышлениях на эту тему, описывайте свои чувства...Иначе всё закончится может банальным "сам дурак" , ну фигурально выражаясь...Вас обоих очень интересно читать, да и сказать вам обоим по этой теме, я думаю. есть что. Просто не загоняйте друг друга в угол, и не заставляйте занимать оборонительную позицию!
спасибо Сказочка,будем следовать твоему совету!оборонительных позиций не будет я надеюсь.....
Старый 27.09.2008, 14:57   #1110
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
спасибо Сказочка,будем следовать твоему совету!оборонительных позиций не будет я надеюсь.....
моя фантазия - "абалденный" секс с таинственным незнакомцем, нежным и страстным, в разных ситуациях: в отеле, вечером в подъезде заброшеного дома, в поезде...и т.д.
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра