Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 21:48   #721
Артём13
Мастер

Изучайте теорию И будет вам счастье
Старый 23.09.2008, 22:39   #722
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
боюсь повториться, но без чувственного опыта, содержательного причём, в реальном сексе - вирт наполнить нечем)
а вот я не согласен, так же, как и не согласен с тем, что девственник не может быть хорошим виртуалом. Можите мне не верить, но это так.
Старый 23.09.2008, 22:46   #723
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
а вот я не согласен, так же, как и не согласен с тем, что девственник не может быть хорошим виртуалом. Можите мне не верить, но это так.
Ну девственники они большие фантазеры.
Старый 24.09.2008, 04:00   #724
Сладкаясказка
Мастер

Я вот с Инкогнито в этом вопросе соглашусь. Почему бы и нет? Почему среди опытных мастеров реального секса могут быть плохие виртуалы, а среди девственников не может быть хороших? Просто они будут испытывать чувства немного по-другому...другого качества чтоли...
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 04:06   #725
tina
Мастер

Как же можно почувствовать то, что не пережил?
Старый 24.09.2008, 07:31   #726
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
боюсь повториться, но без чувственного опыта, содержательного причём, в реальном сексе - вирт наполнить нечем)
спасибо,во многом согласна с Вами.есть много хороших идей в вирте.а в реале обязательно у Вас будет,только нужно немного подождать.пока есть вирт -не все так плохо.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 08:17   #727
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Артём13
Ну девственники они большие фантазеры.
Вот именно!Особенно современные!(по сухам же конечно-беруши же не вставишь!)
Старый 24.09.2008, 08:51   #728
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Как же можно почувствовать то, что не пережил?
Забавный вопрос , если то чего не пережил почуствовать нельзя , тогда зачем вообще нужен вирт , а не тем ли мы как раз занимаемси то ,что переживаем как раз то что не можем почуствовать когда виртим !
Старый 24.09.2008, 09:07   #729
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Глубочайшее заблуждение ! Именно девственники самые изощренные вертуалы ., они много читают о любви , мечтают о сексе , для них это пока недоступная но уже навязчивая мечта , те кто это уже испытал уже может и не так захочет заниматься виртом потому как в реале возможно все было намного бональнее чем он это себе представлял в своих мечтах и ночных грезах , причем думаю это одинакого для обоих полов , да и на протяжении всей жизни просто задумайтесь что воображаемый секс зачастую намного приятнее реального , просто вспомните как вы мечтали о той принцессе на которую потратили месяцы своей жизни ,, и как вам было тошно на утро после того что она не оправдала ваших надежд в постели , во получили секс но убили мечтутак что думаю у девственников более насыщеные романтикой краски, что конечно не факт и не правило , но думаю что многое ещё зависит и от богажа и развития интелекта , скажем у начитанного и просветленного юноши вирт получиться намного приятнее чем скажем у 40-летнего комбайнера , хоть юноша девственник а комбайнер отец семерых детей Лекцию прочел дацент бурЖУЙ проездом в Гарвуд!
Старый 24.09.2008, 09:33   #730
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Глубочайшее заблуждение ! Именно девственники самые изощренные вертуалы ., они много читают о любви , мечтают о сексе , для них это пока недоступная но уже навязчивая мечта , те кто это уже испытал уже может и не так захочет заниматься виртом потому как в реале возможно все было намного бональнее чем он это себе представлял в своих мечтах и ночных грезах , причем думаю это одинакого для обоих полов , да и на протяжении всей жизни просто задумайтесь что воображаемый секс зачастую намного приятнее реального , просто вспомните как вы мечтали о той принцессе на которую потратили месяцы своей жизни ,, и как вам было тошно на утро после того что она не оправдала ваших надежд в постели , во получили секс но убили мечтутак что думаю у девственников более насыщеные романтикой краски, что конечно не факт и не правило , но думаю что многое ещё зависит и от богажа и развития интелекта , скажем у начитанного и просветленного юноши вирт получиться намного приятнее чем скажем у 40-летнего комбайнера , хоть юноша девственник а комбайнер отец семерых детей Лекцию прочел дацент бурЖУЙ проездом в Гарвуд!
Господин доцент! Да Вы спец в этом деле..а так умело скрывали познания свои!!!
Если серьёзно то, это очень правильное замечание. Я с ним полностью согласна. Романтики больше у тех, кто не очень знаком с реальным сексом. Они свободны в своих фантазиях, в отличие от тех, кто уже достаточно практиковался в реале...У них много романтики и отсутствуют стереотипы восприятия.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра