Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 15:49   #671
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию пока читал, изъёрзался в кресле!!!

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Что я делаю здесь одна, в номере отеля… Сижу, и жду тебя. На мне черное кружевное прозрачное белье, чулки, черное платье с открытой спиной. Волосы распущены. Ты хотел, чтобы они были распущены. Они у меня длинные, до пояса, я всегда их заплетаю в косу, или хвост,потому, что так удобно. А сегодня они распущены для тебя. Сегодня я все будет только для тебя...и запаз духов моих любимых от Диор Эдикт2. Сегодня состоится наша встреча, я смогу дотронуться до тебя, смогу узнать какие у тебя волосы, мягкие или жесткие, как они пахнут, смогу наконец увидеть твои глаза, самые красивые на свете, …услышать твой голос. Я больше всего на свете хочу услышать твой голос... Ведь мы знакомы с тобой целую вечность, а вроде и не знакомы...Ну нет, я не разрешаю себе так думать, мы знаем друг друга, любим, для любви ведь не важны расстояния, и обстоятельства. Ведь не важно, где встретятся два сердца: на улице, в трамвае, в инете... Я здесь, жду тебя...Включаю музыку. Играет легкая мелодия сальсы. Я обожаю танцевать сальсу. Я стою у окна. слышу - ты вошел. Молча вошел в комнату и остановился... Подхожу к тебе. Как ты прекрасен... Здравствуй родной...Здравствуй, любимая.Иди ко мне...Вот и нет больше границ и бартеры все упали. Я прижимаюсь к тебе всем телом. Боже, какой ты большой и сильный. Я утопаю в твоих обятиях, чувствую своей грудью, как бьется твое сердце...Я судорожно расстегиваю пуговицы на твоей рубашке, провожу руками по груди...целую,целую, целую...Твои руки блуждают на моей спине, ищут молнию...Ты поворачиваешь меня к себе спиной, целуешь в шею, откидываешь волосы, легкими нежными поцелуями опускаешься по моей спине.
Расстегиваешь молнию платья, и оно легко скользит по мне, и падает к ногам. Твои поцелуи опускаются все ниже,руки гладят мои бедра, ты снимаешь мои трусики и гладишь меня между ног ... Сладкая боль нарастает во мне, вытекает из меня соками желания, становится невыносимой. Ты останавливаешься, обходишь меня. Милый, я не могу больше ждать, мое желание невыносимо...Ты срываешь с себя рубашку, штаны, трусы. Как ты прекрасен, и как я хочу тебя. Я произношу это вслух. Ты поднимаешь меня вверх,мои ноги обхватывают тебя, и входишь резким движением. Начинается танец любви...

На суд присяжных... Уж простите, если с грамматикой что не так. Русский язык не родной для меня. Много чего не помню из правил.
Продолжения хочу!!!
Даёшь сериалы!!!
Старый 20.09.2008, 15:58   #672
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Для меня родной, а тоже ничего не помню из правил. Трудно что забыть если никогда этого незнал.
Нашел чем похвастаться! Молодец!
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 17:36   #673
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
ге рассказик, солнушко? Просим! Просим!
так помниятся и я у тебя просил))) сказочку
Старый 20.09.2008, 17:37   #674
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Будет сказочка..обязательно..Вот вдохновения дождусь...и в тот час сотворю
Наверно надо, что бы тебя кто нить вдохновил
Старый 20.09.2008, 18:05   #675
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Наверно надо, что бы тебя кто нить вдохновил
Как Вы проницательны сударь....конечно....как любому человеку исскуства...нужна или Муза или Лира....Так и мне...нужен вдохновитель
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 18:06   #676
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Нашел чем похвастаться! Молодец!
Похвала от вас дорогого стоит.
Старый 21.09.2008, 00:18   #677
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Что я делаю здесь одна, в номере отеля… Сижу, и жду тебя. На мне черное кружевное прозрачное белье, чулки, черное платье с открытой спиной. Волосы распущены. Ты хотел, чтобы они были распущены. Они у меня длинные, до пояса, я всегда их заплетаю в косу, или хвост,потому, что так удобно. А сегодня они распущены для тебя. Сегодня я все будет только для тебя...и запаз духов моих любимых от Диор Эдикт2. Сегодня состоится наша встреча, я смогу дотронуться до тебя, смогу узнать какие у тебя волосы, мягкие или жесткие, как они пахнут, смогу наконец увидеть твои глаза, самые красивые на свете, …услышать твой голос. Я больше всего на свете хочу услышать твой голос... Ведь мы знакомы с тобой целую вечность, а вроде и не знакомы...Ну нет, я не разрешаю себе так думать, мы знаем друг друга, любим, для любви ведь не важны расстояния, и обстоятельства. Ведь не важно, где встретятся два сердца: на улице, в трамвае, в инете... Я здесь, жду тебя...Включаю музыку. Играет легкая мелодия сальсы. Я обожаю танцевать сальсу. Я стою у окна. слышу - ты вошел. Молча вошел в комнату и остановился... Подхожу к тебе. Как ты прекрасен... Здравствуй родной...Здравствуй, любимая.Иди ко мне...Вот и нет больше границ и бартеры все упали. Я прижимаюсь к тебе всем телом. Боже, какой ты большой и сильный. Я утопаю в твоих обятиях, чувствую своей грудью, как бьется твое сердце...Я судорожно расстегиваю пуговицы на твоей рубашке, провожу руками по груди...целую,целую, целую...Твои руки блуждают на моей спине, ищут молнию...Ты поворачиваешь меня к себе спиной, целуешь в шею, откидываешь волосы, легкими нежными поцелуями опускаешься по моей спине.
Расстегиваешь молнию платья, и оно легко скользит по мне, и падает к ногам. Твои поцелуи опускаются все ниже,руки гладят мои бедра, ты снимаешь мои трусики и гладишь меня между ног ... Сладкая боль нарастает во мне, вытекает из меня соками желания, становится невыносимой. Ты останавливаешься, обходишь меня. Милый, я не могу больше ждать, мое желание невыносимо...Ты срываешь с себя рубашку, штаны, трусы. Как ты прекрасен, и как я хочу тебя. Я произношу это вслух. Ты поднимаешь меня вверх,мои ноги обхватывают тебя, и входишь резким движением. Начинается танец любви...

На суд присяжных... Уж простите, если с грамматикой что не так. Русский язык не родной для меня. Много чего не помню из правил.
Определенно!Здорово!Вот об этом я и грил...После этого хочется продолжения...Раздразнила)))
Старый 21.09.2008, 08:44   #678
reply
Житель X-Time

А ЧЁ тут скажешь?Артём пишет для женщин,Бьянка для мужчин!(логично!)-оба молодцы-но естесственно Бьянка-выше всех похвал!(так чувствовать желания мужчины!)
Старый 21.09.2008, 09:12   #679
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
так помниятся и я у тебя просил))) сказочку
Обязательно будет...только вот вдохновлюсь!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 10:08   #680
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Обязательно будет...только вот вдохновлюсь!
Вы уж давайте вдохновитесь. Ждем мы вашего рассказа.

Опции темы
Опции просмотра