Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 17:02   #281
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Господин ФантомАс,осторожнее с х.....Вам тут всегда рады!
Здесь можно!
Старый 18.09.2008, 19:47   #282
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Здесь можно!
пора правильно расчитывать свои силы,а то непосильным трудом можно подвести себя к лику святых .....аккуратнее....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 06:26   #283
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
пора правильно расчитывать свои силы,а то непосильным трудом можно подвести себя к лику святых .....аккуратнее....
Леди,думаю мне это не грозит!мой лик на святого по любому не тянет!
Старый 17.12.2008, 19:39   #284
Comandor
Мастер

бля скучно то как!ни эха канонады,ни взрывов снарядов!даж и незнаю че поделать)))))базары про секс надоели,да вабче все надоело!женица штоль!а женишся,попадется какаянить дура и вся жизнь коту под хвост!вот интересно,нахрена нужна жена?секс?его и без женитьбы дофига!хавчик?я и сам умею готовить!дети?у меня и без этого их хватает!что еще?незнаю,больше никаких причин не вижу!зато минусов кучи!буит ходить по хате вечно недовольная баба с какими-то все новыми иновыми притензиями!кому это надо?зачем это надо?есть тоска,но это временное явление!одиночество?дык лично мне оно в кайф!свобода в жизни многое значит,никому ничего ненадо объяснять и отчитываца!живешь себе,да и живешь!скандалить ненадо!и есчо куча плюсов!начинаешь отношение с девушкой,все ништяк!куда у них потом все это ништяк деваецо?тош неясно)))
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 22:17   #285
kriss
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Comandor
бля скучно то как!ни эха канонады,ни взрывов снарядов!даж и незнаю че поделать)))))базары про секс надоели,да вабче все надоело!женица штоль!а женишся,попадется какаянить дура и вся жизнь коту под хвост!вот интересно,нахрена нужна жена?секс?его и без женитьбы дофига!хавчик?я и сам умею готовить!дети?у меня и без этого их хватает!что еще?незнаю,больше никаких причин не вижу!зато минусов кучи!буит ходить по хате вечно недовольная баба с какими-то все новыми иновыми притензиями!кому это надо?зачем это надо?есть тоска,но это временное явление!одиночество?дык лично мне оно в кайф!свобода в жизни многое значит,никому ничего ненадо объяснять и отчитываца!живешь себе,да и живешь!скандалить ненадо!и есчо куча плюсов!начинаешь отношение с девушкой,все ништяк!куда у них потом все это ништяк деваецо?тош неясно)))
Ну почему сразу дура? тебя послушать...выходя замуж(женясь) один неготив получаешь....а любовь? а чувства?..
Старый 18.12.2008, 06:03   #286
Comandor
Мастер

да какая любофф?как говорят:любофф придумали русские,чтоп деньги за секс не платить)))есть какие-то чувства,которые в начале сближают и объединяют двух людей,потом все это проходит)))А все эти чувства типа ревности и прочей хрени,это всего лишь страх потерять свое)))как маленький ребенок привыкает к одной игрушке и если забрать,он буит орать как потерпевший,хотя рядом будет лежать много других!но купи ему новую он заткнеца и про старую даже не вспомнит!
Старый 18.12.2008, 11:33   #287
kriss
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Comandor
да какая любофф?....А все эти чувства типа ревности и прочей хрени,это всего лишь страх потерять свое)))........

Да, ты оглянись вокруг, все ищут и находят свою вторую половинку, как в одиночестве то жить, свобода рано или поздно тоже надоест, можно всю жизнь так прожить, только вспомнить нечего будет, глядишь на старости лет, стакан воды никто не поднесет...придуманные страхи всегда страшнее реальности..кто боится неудач, тот ограничивает свою деятельность.(с)
Старый 18.12.2008, 14:19   #288
Comandor
Мастер

оглянулся)))ищут и находят,потом теряют,потом снова ищут и находят,и так пока находилка не отвалица))))психологи говорят,что счастливая жизнь в браке может длица 4,5года,дальше идет попытка осознать,как я в это попал?что это за баба спит рядом со мной?жена?а где та стройная и ухаживающая за собой девушка с которой я начинал жить?кому нужен этот геморр?а насчет вспомнить,можно и одному наворотить столько,что воспоминаний на 3жизни хватит)))стакан воды никто не принисет?а нахера жить до такого состояния,когда сам себе стакан с водой не сможешь налить?да и не факт,что будучи в браке,кто-то даст тебе этот стакан)))Свобода надоест?да никада она не надоест,потому как в состоянии свободы человек способен на многое,ибо ему никто не мешает)))свобода это толчек к созиданию,а брак наоборот,к разрушению)))Ты можешь состоять в браке,но несмотря на это,быть одинокой)))так какой тогда смысл,вязать себя по рукам и ногам?

Последний раз редактировалось Comandor; 18.12.2008 в 14:27.
Старый 18.12.2008, 14:33   #289
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Comandor
оглянулся)))ищут и находят,потом теряют,потом снова ищут и находят,и так пока находилка не отвалица))))психологи говорят,что счастливая жизнь в браке может длица 4,5года,дальше идет попытка осознать,как я в это попал?что это за баба спит рядом со мной?жена?а где та стройная и ухаживающая за собой девушка с которой я начинал жить?кому нужен этот геморр?а насчет вспомнить,можно и одному наворотить столько,что воспоминаний на 3жизни хватит)))стакан воды никто не принисет?а нахера жить до такого состояния,когда сам себе стакан с водой не сможешь налить?да и не факт,что будучи в браке,кто-то даст тебе этот стакан)))Свобода надоест?да никада она не надоест,потому как в состоянии свободы человек способен на многое,ибо ему никто не мешает)))свобода это толчек к созиданию,а брак наоборот,к разрушению)))Ты можешь состоять в браке,но несмотря на это,быть одинокой)))так какой тогда смысл,вязать себя по рукам и ногам?
Пока задаются такие вопросы - смысла вступать в брак нет...
Когда наступит ТОТ момент - вопросов и сомнений не будет. )
Старый 18.12.2008, 14:41   #290
Comandor
Мастер

а нет никаких вопросов))))и моменты такие были,но слава богу разум возобладал над желанием)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра