Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 18:29   #11
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Ну, поехали...

Был теплый летний день, светило солнышко на небе, были редкие небольшие облака.

Так не говорят: "были облака". Говорят - плыли облака, висели тучи и т.д.

Проснулся я рано от лучика солнца, скользнувшего по моему лицу. В такой день совсем не хотелось долго валяться в постели, и я тут же вскочил, с хорошим настроением. Не одеваясь, побежал умываться и чистить зубы. Закончив водные процедуры прохладным душем, заварил себе кофе. Сделал бутерброд и стоял у окна, завтракал.

Еще забыл про посещение туалета написать. Слишком много подробностей.
Написал бы "Я встал рано, позавтракал и отправился погулять на речку".
А так похоже на телеграмму. Встал.ТЧК. Умылся.ТЧК. Сделал бутерброд.ТЧК.

Пока еще не хотелось думать, чем займусь в этот погожий день, а просто вот так стоял, и смотреть в окно.

"Стоял и смотреть". Это на каком языке?

Позавтракав, я решил сходить на речку искупаться. Подхватив полотенце, я решил совершить небольшую пробежку до реки. Было довольно рано, но уже появились первые люди, спешившие по своим делам. Кто хлопотал по делам, кто спешил на работу в город. Я был в отпуске и поэтому просто наслаждался жизнью.

Вот какой нам интерес читать про занятых людей, когда у нас эротический рассказ?

Она была стройной длинноногой красавицей, одетой в короткую юбку и небольшой топик.

Так много слов было как ты чистил зубы и завтракал, а про девушку все уместилось в одно предложение.

Её руки потянулись ко мне, а лицо было от меня так близко, что я не мог удержаться.

От чего не мог удержаться? От язвительных замечаний, как я? Или, может быть, ты поскользнулся и упал? Не удержался на ногах? Или не удержался от взрыва хохота?

Ее губы оказались нежными и податливыми. Так сладко я никогда еще никого не целовал.

Ага, в следующих предложениях автор раскрывает от чего он не удержался. Немного поздно, к сожалению.

Мои пальцы нежно гладили ее клитор, ее щелочка была мокрой и скользкой.

Мои, ее (два раза). Мы же не англичане. В русском языке не обязательно пояснять местоимением, кому принадлежит клитор или щелочка. И так понятно.

Палец медленно провалился в горячую дырочку и плавно вошел в нее. Её тело задрожало, она начала подаваться на встречу движениям руки……….. Я не знаю, сколько это продолжалось времени. Я лежал на спине, а она такая возбужденная и огненная танцевала на мне танец страсти. Она двигалась в такт только ей известной мелодии, то, выгибаясь всем телом, то, приподнимаясь и опускаясь на мое достоинство, то, запрокидывая голову назад, то виляя бедрами…..

Так. Давайте разберемся. Сначала в нее "провалился палец", так? Когда же она оказалась на авторе, "приподнимаясь и опускаясь" на его достоинство? Или может под достоинством автор подразумевает свой палец?
И почему она то выгибается, то приподнимается и опускается, то запрокидывает голову, то виляет бедрами? То есть одновременно эти действия героиня рассказа не выполняет? Так и представляю себе, как она все это по-очереди проделывает. Смешно.

И самое главное. Если это эротический рассказ, почему эротика занимает в нем один абзац?
Уважвемый Wunderhorn,спасибо за Ваши комментарии.замечания просто блеск!таких никогда еще не видела,но ведь и Вы у нас неповторимый и единственный......Ваше участие в теме так освежает общение,не перестаю удивляться.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра