Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 11:26   #41
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Что такое армия и с чем ее едят?почему многие пацаны косят?можно ли быть уверенным,что сегодняшняя армия может защитить свой народ?дедовщина,как с этим бороться и надо ли бороться вообще?хотелось бы услышать мнение сильной половины форума.
Могу сказать из личного опыта общения с мужчинами... отслужившие мужчины отличаются от неслуживших большей ответсвенностью, предусмотрительностью, пониманием своих обязательств и обязательств окружающих, оценкой будущего и лоическим стремлением к нему, обязательностью, исполнительностью, коммуникабельностью и многим многим другим. Естественно не стоит понимать, что все неслужившие мужчины в край безотвественны, но степень тех самых положительных качеств у служивших мужчин гораааздо выше). Мужчина, отдавший дань Родине, не боится создавать семью и понимает всю степень своей ответственности за будущее жены и детей, а молодые люди, не бывавшие в армии, зачастую ждут "определённого уровня благосостояния".
Вспомнился пример из жизни, такой приятный пример)
Ресторан, компания, 3 мужчины, 1 девушка, обсуждение деловых вопросов. Молодые люди ей "Вина?", "Виски?", "Коньяк?", "Ну может сок?", "Чай в конце концов?". Она на всё отвечает "Нет, спасибо, не хочу". Беседа продолжается. Спустя какое-то время девушка выдаёт "Хочу холодного молока....с ледышками". Один встаёт и молча уходит. Через 5 минут возвращается с паком молока)). Из троих присутствовавших мужчин только он был в армии.....и она когда-то давно сделала из него настоящего Мужчину).
ЗЫ. я считаю, что решение о целесообразности службы должен принимать сам молодой человек, а не родители.
СТЕРВА вне форума  
Старый 13.09.2008, 14:15   #42
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
я считаю, что решение о целесообразности службы должен принимать сам молодой человек, а не родители.
Золотые слова, а родители, должны уважать выбор ребёнка. Я вот также не понимаю, когда родители отдают ребёнка уиться туда, куда он не хочет. В любом случае, после приведение различных аргументов, выбор остаётся за ребёнком, да и 18 лет, это уже не такой уж и ребёнок.
Старый 13.09.2008, 14:23   #43
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Золотые слова, а родители, должны уважать выбор ребёнка. Я вот также не понимаю, когда родители отдают ребёнка уиться туда, куда он не хочет. В любом случае, после приведение различных аргументов, выбор остаётся за ребёнком, да и 18 лет, это уже не такой уж и ребёнок.
Для этого надо за несколько лет до предполагаемого вступления в вуз, ухода в армию начинать беседы о том, как чадо видит своё будущее.
СТЕРВА вне форума  
Старый 13.09.2008, 15:30   #44
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Для этого надо за несколько лет до предполагаемого вступления в вуз, ухода в армию начинать беседы о том, как чадо видит своё будущее.
Чада сейчас не только будующее не видят,они и в настоящем то с трудом ориентируются!
Старый 14.09.2008, 05:34   #45
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Могу сказать из личного опыта общения с мужчинами... отслужившие мужчины отличаются от неслуживших большей ответсвенностью, предусмотрительностью, пониманием своих обязательств и обязательств окружающих, оценкой будущего и лоическим стремлением к нему, обязательностью, исполнительностью, коммуникабельностью и многим многим другим. Естественно не стоит понимать, что все неслужившие мужчины в край безотвественны, но степень тех самых положительных качеств у служивших мужчин гораааздо выше). Мужчина, отдавший дань Родине, не боится создавать семью и понимает всю степень своей ответственности за будущее жены и детей, а молодые люди, не бывавшие в армии, зачастую ждут "определённого уровня благосостояния".
Вспомнился пример из жизни, такой приятный пример)
Ресторан, компания, 3 мужчины, 1 девушка, обсуждение деловых вопросов. Молодые люди ей "Вина?", "Виски?", "Коньяк?", "Ну может сок?", "Чай в конце концов?". Она на всё отвечает "Нет, спасибо, не хочу". Беседа продолжается. Спустя какое-то время девушка выдаёт "Хочу холодного молока....с ледышками". Один встаёт и молча уходит. Через 5 минут возвращается с паком молока)). Из троих присутствовавших мужчин только он был в армии.....и она когда-то давно сделала из него настоящего Мужчину).
ЗЫ. я считаю, что решение о целесообразности службы должен принимать сам молодой человек, а не родители.
Сказку кому-нибудь другому расскажи)))В ресторане молока нет?)))И бежать никуда не надо))) Всё остальное сладкая романтика))) А сколько на одного возмужавшего приходят инвалидов или ребят с искалеченной психикой?!! был бы у тебя сын, ты бы рассуждала совсем по другому!
Сладкаясказка вне форума  
Старый 14.09.2008, 05:38   #46
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Чада сейчас не только будующее не видят,они и в настоящем то с трудом ориентируются!
Второй раз соглашаюсь! Чёй-то со мной? Может съела чё-нить?
Сладкаясказка вне форума  
Старый 14.09.2008, 07:09   #47
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Второй раз соглашаюсь! Чёй-то со мной? Может съела чё-нить?
Сказочка,не переживай так!тебя вылечат,обязательно вылечат!
Старый 14.09.2008, 07:55   #48
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Сказочка,не переживай так!тебя вылечат,обязательно вылечат!
Фантик, обычно, когда мужчине нечего сказать, он молчит...а ты такой разговорчивый... и в дело и не в дело!
Я уж писала как-то, что на грубость и хамство мне отвечать не интересно...ты вот своими комментами пытался вывести меня из себя..Надо было тебя сразу предупредить, что нервы у меня стальные, и вывести меня можно только тогда, когда я сама этого захочу!
Сладкаясказка вне форума  
Старый 14.09.2008, 11:15   #49
Фантомас
Мастер

Цитата:
Фантик, обычно, когда мужчине нечего сказать, он молчит...а ты такой разговорчивый... и в дело и не в дело!

Мне всегда есть что сказать!если вам не нравиться,есть игнор!
Я уж писала как-то, что на грубость и хамство мне отвечать не интересно...ты
Где грубость и хамство?если вы обвиняете меня в этом,то предъявите где я нагрубил и нахамил
вот своими комментами пытался вывести меня из себя..
Я никуда вас не пытался выводить!зачем мне это?
Надо было тебя сразу предупредить, что нервы у меня стальные,
Я рад за вас,сталь нынче в цене
и вывести меня можно только тогда, когда я сама этого захочу!
Бурная фантазия!бывает!
Старый 14.09.2008, 15:48   #50
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сказку кому-нибудь другому расскажи)))В ресторане молока нет?)))И бежать никуда не надо))) Всё остальное сладкая романтика))) А сколько на одного возмужавшего приходят инвалидов или ребят с искалеченной психикой?!! был бы у тебя сын, ты бы рассуждала совсем по другому!
Уважаемая, в вашем почтенном возрасте уже пора бы знать, как стоит заводить беседу с незнакомыми людьми. Если родители и общество не дали вам должного воспитания в этом вопросе, черпайте навыки
хотя бы из бесед окружающих. Я непосредственно к вам не обращалась, высказала сугубо своё мнение. Мне абсолютно наплевать, какая участь ждёт вас и вашего сына. Скажу одно-неумение в юношестве принимать важные решения в своей жизни является признаком инфантильности, поэтому, полагаю, вам стоит уделить внимание интеллекту подростка, а не верещанию о всём негативизме армии. Вы высказали(выше) своё отношение к данному вопросу, так оставайтесь при своём мнении. Будьте добры, уважьте других, не пытайтесь навязать свою точку зрения людям, ибо для этого надо ХАТЯ БЫ иметь в наличии аргументы, а не эгоистические вещания материнских чувств.
ЗЫ. не приведи Господь, понести вам такую утрату, которую понесла я. Но, не смотря на это, я всё равно считаю, что каждый мужчина должен пройти армию, со всеми её плюсами и минусами. В крайнем случае в эпоху процветания бюрократии и коррупции можно приложить максимум усилий для того, чтобы оргадить сына от максимума негативных факторов(то бишь направить в определённую воинскую часть). Ведь пресловутое слово "связи" в этом мире вершит многое.
Ваш сын жив, а ваша гниль, направленная на людей, которые когда-то могли кого-то похоронить, говорит о вашей низменности. Пытайтесь иногда думать не спинным мозгом. Но даже, не смотря на всё отвращение, которое человек после слов "был бы....думала бы по другому" начинает испытывать к таким истеричным бабёнкам, желаю вам и вашему сыну в первую очередь долгих лет жизни.
Всего доброго.
СТЕРВА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра