Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Важен ли размер ?
Да, исключительно важен. 26 28.00%
Не играет существенной роли. 18 19.00%
Нет, это неважно . 4 4.00%
Важен не размер , а умение . 44 47.00%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2006, 21:10   #21
Viconia
Житель X-Time

Удовольствие рождается в голове - тело - только проводник.
Капри точно прикончит меня за оффтоп
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 21:36   #22
Императрица
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Viconia
Позы хоть и не уменьшают и не увеличиваю член, могут существенно уменьшить или увеличить глубину проникновения. Так что кореекция происходит.
согласна с тобой.....И особенно с тем, что у всех в инете больше 20......
Императрица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 21:40   #23
Capricorn
Гость

Цитата:
Сообщение от Viconia
Может еще распишем тут достоинства и недостатки маленьких и больших?? Или это тоже в отдельном топике? (это я типа Капри мысль подкидываю).
Между прочим эта тема была отдана вам (читай девушкам) на растерзание. То что вы считаете важным , то и пишите .Главное , чтобы это было непосредственно связано с темой .
Старый 18.07.2006, 21:44   #24
Capricorn
Гость

Cool

Цитата:
Сообщение от Viconia
Удовольствие рождается в голове - тело - только проводник.
Капри точно прикончит меня за оффтоп
Ага еще как прикончу. Все дело в двойственной природе женского оргазма . Просто у кого-то большее вляние идет через тело , а у кого-то в хорошенькой головке мысли и образы разные помогают получать удовольствие . И вообще *стучит кулаком по столу * по теме пожалуйста .
Старый 18.07.2006, 22:20   #25
Capricorn
Гость

Talking

Цитата:
Сообщение от Императрица
согласна с тобой.....И особенно с тем, что у всех в инете больше 20......
*Бьет себя пяткой в грудь* Вот я вообще никогда никому в И-нете не говорил про свои размеры . И вообще это несолидно ...если девушка желает узнать размер , лучше познакомить её с этим персонально (если есть возможность) А быть секс-монстром в виртуальности---скорый и быстрый путь заиметь массу комплексов .
Старый 19.07.2006, 00:16   #26
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Capricorn
Ага еще как прикончу. Все дело в двойственной природе женского оргазма . Просто у кого-то большее вляние идет через тело , а у кого-то в хорошенькой головке мысли и образы разные помогают получать удовольствие . И вообще *стучит кулаком по столу * по теме пожалуйста .
Последний оффтоп.. На днях кину пост строго по теме.. но не могу молчать...Потом можешь прикончить. Как найти - знаешь.
Может природа-то и двойственная, но если башку правильно не настроить - никакого кайфа. И всем хорошо и ваще молодец.. и размеры подходящие... и техника на уровне.. язык и пальцы знает для чего предназначены... Короче с какой стороны ни глять - совершенный любовник. ан нет.. в голове не то.. и все... холодна как лед. Даже оргазм может быть.. а удовольствия от интимного общения ни на грош.
Старый 19.07.2006, 09:35   #27
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Capricorn
*Бьет себя пяткой в грудь* Вот я вообще никогда никому в И-нете не говорил про свои размеры . И вообще это несолидно ...если девушка желает узнать размер , лучше познакомить её с этим персонально (если есть возможность) А быть секс-монстром в виртуальности---скорый и быстрый путь заиметь массу комплексов .
Так я ж про тебя и не говорю... Я вообще считаю, что упоминание размеров - это бред. Не этим надо девушку завлекать.. демонстрация размеров прилагается конечно, но в непосредственной близости от этой самой девушки при обоюдном желании))

Я тут это.. еще одну штуку уточню.. давайте еще и диаметр обсудим. Кому как боьше нравится? Чтобы как карандаш в банке или чтобы очень плотненько? (умение сжимать енто дело мышцами не в счет - интересует именно диаметр).
Старый 19.07.2006, 09:58   #28
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viconia
Я тут это.. еще одну штуку уточню.. давайте еще и диаметр обсудим. Кому как боьше нравится? Чтобы как карандаш в банке или чтобы очень плотненько? (умение сжимать енто дело мышцами не в счет - интересует именно диаметр).
От это уже ближе к истине.. Вот это более правильная постановка...Вот мы тут вчера на дивишьнике с подругами обсуждали размеры..и пришли к единому мнению..что длинна значения не имеет..имеет значение диаметр...ну и есесно умение пользоваться...
rrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 11:14   #29
Йожик
Частый гость

Отправить сообщение для Йожик с помощью ICQ

Вау! Тогда заодно может и форму головки выберите самую самую? Заострёная, грибом и другие... Это провокация.))

*с ужасом вспомнил недавно просмотренное видео, где "туда" запихивали баночку кока-колы.....*
Старый 19.07.2006, 12:16   #30
Capricorn
Гость

Wink

Цитата:
Сообщение от Йожик
Вау! Тогда заодно может и форму головки выберите самую самую? Заострёная, грибом и другие... Это провокация.))
Тема большей частью для девушек , вот пусть они что хотят по теме, то и обсуждают . Им виднее , в конце концов , именно они имеют с дело с нашими достоинствами ... (без пошлых намёков с моей стороны )

Опции темы
Опции просмотра