|
|||||||
| Результаты опроса: Важен ли размер ? | |||
| Да, исключительно важен. |
|
26 | 28.00% |
| Не играет существенной роли. |
|
18 | 19.00% |
| Нет, это неважно . |
|
4 | 4.00% |
| Важен не размер , а умение . |
|
44 | 47.00% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А по поводу размера... Капри, можно я не буду тут расписывать? а то боюсь опять не усну))) |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я тут сразу на все сообщения что были выше комментарий вставлю . Милые девушки, давайте про коррекцию и позы в другой теме а ? Клятвенно обещаю что такая будет .(сам сделаю ) Не растекайтесь мыслями по древу , несмотря на то ,что мне чрезвычайно льстит ваше внимание к поднятой мною теме , я бы хотел ответов по существу . Так ... Viconia не можно , а нужно расписать . Раз уж засветилась будь добра , внеси свою лепту . Буду очень признателен . |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Опыт есть
|
Тема конечно интересная....но я думаю...многие согласятся..размер значения не имеет...можно иметь внушительные размеры..и не уметь им пользоваться..и наоборот....тут другое мне кажется обсуждать надо..
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И потом мы говорим не о позиция, а о размерах... и как позы не выбирай размер то не изменится И если я мужчину чувствую сразу, то со временем для меня просто секс станет лучше, проникновенней, а если ему нечем дать мне себя почувствовать, то тут хоть на голову встань... ничего не поможет....![]() Но это сугубо мое мнение, у меня был секс с мужчиной размер члена которого был см 10-11, мне не понравилось, и никакие позы, привязанности и желания не помогли...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
никто тебе не предлагает останавливаться и думать или корректировать))) почему-то ты зациклилась на этом слове...........мы в этой теме говорили о размере члена и я просто добавила,что если..ТО..не у всех же 18-20
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Нечем почувствовать? Да простят меня все, но я чувствую мужчину СРАЗУ другими местами)) И прежде всего головой (читай мозгами). Может еще распишем тут достоинства и недостатки маленьких и больших?? Или это тоже в отдельном топике? (это я типа Капри мысль подкидываю). |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|