Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 14:15   #11
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
И всё таки любовь и влюбленность разные вещи... влюблённость может длиться несколько секунд.... а лУбофф.....
несколько секунд , ну мы ведь не кролики , любая влюбленность какой бы краткой она не была ,она должна разцвести , вырасти и созреть , возможно перерости в более сильное чуство ,
вызрев и отдатв кому нибуть свой нектар и аромат , либо упасть на землю давая почву для новых ростков и новых плодов, просто ты перепутала , немного чуства , скажем мне понравилась девушка в баре , но пришел её парень и они ушли , это просто понравилась , а вот влюбленность , это значит ,что я готов идти на контакт и буду добиваться более близкого общения и в конце концов близости , потому как это чуство которое должно прийти к свеему логическому концу как я уже говорил либо перерасти в любовь любо умереть , если говорить словами садовника , влюбленность это саженцы любви чтоли
Старый 26.08.2008, 21:04   #12
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
а по поводу замены ,все верно , пустой душа быть не может , одни чуства сменяються другими , и так пока мы живы , если чуства умерли , значит либо ты умер вместе с ними , либо ты овощь
Ну и в итоге мы имеем как раз влюбленность, ибо раз сменяются как в калейдоскопе-это далекоооо не любовь
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 01:10   #13
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Ну и в итоге мы имеем как раз влюбленность, ибо раз сменяются как в калейдоскопе-это далекоооо не любовь
Глупости , есть мужчины ,которые не в состоянии любить даже одну женщину , толи у них не хватает времени , толи желания ,толи ума, а может и всего сразу , а есть мужчины которые могут заботиться и любить сразу нескольких женщин , но , но при этом каждая думает что она у него единственная ,потому как не уделена лаской заботой и вниманием так что ,это чисто индивидуально , но это скорее исключение из правил , чем правило
Старый 27.08.2008, 01:18   #14
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Это определенно любовь, но слабенькая - распределенная на троих. Если кого-то из них заменить новым, особого страдания у вас не случится.
Не соглашусь , если у тебя три друга и все они дороги тебе , то поверь ты всегда ощутишь потерю, это как блюдо в котором каждый компанент придает гармонию вкусу , если нет одного компанента , к вкусовым качествам которого вы привыкли , то поверте , вам этого будет нехватать , потому как все мы разные ,и любишь ты их всегда за разное , скажем как майонез не сделать если нет растительного масла , но его всегда можно заменить оливковым , ну а без масла майонеза не выйдет , ну примерно так , и потом , как правило боль ты ощущаешь не тагда когда имеешь а когда теряешь , пусть даже и то что казалось и не нужно было пока ты это имел
Старый 27.08.2008, 01:46   #15
Сладкаясказка
Мастер

Однолюбка я по характеру.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 02:01   #16
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Однолюбка я по характеру.
Ой, не любите меня девки
Старый 27.08.2008, 08:39   #17
reply
Житель X-Time

конечно ты прав!!!Несколько секунд-это просто влечение!когда живое общение хотя бы в поезде(без физ.контакта)обмен телефонами-далее попытка сблизиться друг с дгугом(чтобы понять не влюблённость ли это!)-внушение что каждый из них принц и принцесса(как понять что тебе говорят что любят не только тебя!?)-я не могу!!! Вспомните х. ф.-ретро втроём(он без пошлости и казался надуманным-потому что каждый считает что не может оказаться в данной ситуации!)Жизнь подкидывает нам такииие истории ...
reply вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 21:01   #18
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Глупости , есть мужчины ,которые не в состоянии любить даже одну женщину , толи у них не хватает времени , толи желания ,толи ума, а может и всего сразу , а есть мужчины которые могут заботиться и любить сразу нескольких женщин , но , но при этом каждая думает что она у него единственная ,потому как не уделена лаской заботой и вниманием так что ,это чисто индивидуально , но это скорее исключение из правил , чем правило
Чего-то как -то перекликаться стали темы... Или ответы мои))).
Нельзя любить нескольких, ты не маленький и сам понимаешь. Если много-это не любовь. Каждая думает, что единственная? Уверен? Далеко не все, что мы вам говорим является тем, что мы думаем). Внимание, ласка и забота-не гарант любви. И на счет мужчин, не способных любить одну-это ерунда, будет любить, если встретит эту одну, а если кругами ходят сразу много и ты всех любишь-грош цена твоей любви) Прости уж, что резко так)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Старый 28.08.2008, 16:12   #19
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Чего-то как -то перекликаться стали темы... Или ответы мои))).
Нельзя любить нескольких, ты не маленький и сам понимаешь. Если много-это не любовь. Каждая думает, что единственная? Уверен? Далеко не все, что мы вам говорим является тем, что мы думаем). Внимание, ласка и забота-не гарант любви. И на счет мужчин, не способных любить одну-это ерунда, будет любить, если встретит эту одну, а если кругами ходят сразу много и ты всех любишь-грош цена твоей любви) Прости уж, что резко так)
Допустим , из наших с тобой разговоров я знаю что ты любишь мужа и ещё когото , скажи ка теперь цену своей , может она два гроша или может три ну уж точно не безценна , выходит тебе поприкающей меня что я люблю нескольких женщин самой любить двоих можно чтобы рассуждать об идеалах , не нужно быть идеалом, правда , ? Может я лицом то не вышел , но и у самой то, оно в пуху /палез пат стол , ща начнеться не пажалуй отсижусь в бомбоубежище / ток ща дошло , может ты мужа то уж и не любишь ? Милая , нет ему места в сердце , там уже другая любовь тотеря точно в убежише
Старый 28.08.2008, 20:07   #20
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Допустим , из наших с тобой разговоров я знаю что ты любишь мужа и ещё когото , скажи ка теперь цену своей , может она два гроша или может три ну уж точно не безценна , выходит тебе поприкающей меня что я люблю нескольких женщин самой любить двоих можно чтобы рассуждать об идеалах , не нужно быть идеалом, правда , ? Может я лицом то не вышел , но и у самой то, оно в пуху /палез пат стол , ща начнеться не пажалуй отсижусь в бомбоубежище / ток ща дошло , может ты мужа то уж и не любишь ? Милая , нет ему места в сердце , там уже другая любовь тотеря точно в убежише
Хотелось бы знать где я говорила тебе кого вообще люблю?))). Думаешь я брошусь щас ругаться с тобой? Ошибаешься-не о чем нам с тобой, и тебе меня не задеть, как ты не старайся)).
По теме-я на личности не переходила вообще и о ТЕБЕ конкретно не говорила (местоимение "ты" было просто обращением к собеседнику и примером в разговоре). Попрекать мне тебя нечем и незачем-ты мне не муж и мне фиолетово кого и где ты любишь)). Цену моей любви не тебе измерять-с чего ты взял вообще, что можешь ее оценить?))).
Муж мой покоя не дает?)) Уймись-ты не в его вкусе))).
Ну а уж про то кого я люблю и скольких-это вообще тайна покрытая мраком))). Не понятно чего она так тебя интересует)))
А вообще я все убеждаюсь, что мужики и сплетни-синонимы))). Ты думаешь тут тайны чтоль раскрываешь на форуме-с кем -то где-то когда-то пообщался и выдал в эфир "страшную тайну"?))) Ой, блин, Владимир, цирк. Не ожидала что ты впадаешь в детство
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра