Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 07:46   #11
Nik_7
Житель X-Time

А без виагры совсем не получается? Я бы с нее не начинал. У меня ведь тоже всегда была такая проблема, думаю и сейчас есть (но давно не проверял, женился))), с каждой новой девушкой так было, видимо, я немного нервничаю и этого оказывается достаточно, чтобы член нормально не стоял. Но потом всё нормально. Правильно народ пишет, удовольствие можно не только членом доставить, а главное не ждать когда же он встанет. Нужно заняться оральными ласками и сказать себе, что сегодня член отдыхает и всё будет только орально. Главное не ждать что встанет, а то смотришь постоянно - встал не встал, отвлекаешься на это и ещё больше переживаешь. А если знаешь, что всё будешь делать только языком и руками, то и ждать перестаешь, увлекаешься процессом и успокаиваешься. На второй, третий или пятый раз привыкнешь и волнение станет уходить. Если это первый сексуальный опыт, то может быть полезным вздрочнуть накануне. Как говорили в известном фильме - чтобы не идти с заряженной пушкой....
Nik_7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 22:19   #12
alex847
Гость

а у меня то же есть проблем быстро происходит семя извержение,и на второй акт я сразу не способен вернее через определенный промежуток минут дватцать или тридцать.Хвост встает но всамый ответственный момент эрекция падает.
alex847 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:32   #13
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex847
а у меня то же есть проблем быстро происходит семя извержение,и на второй акт я сразу не способен вернее через определенный промежуток минут дватцать или тридцать.Хвост встает но всамый ответственный момент эрекция падает.
условия для расслабления подходящие?\\
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 19:25   #14
arthur44
Гость

я боюсь не обойдусь... все оказывается сложнее... с момента написания мной первого сообщения, мы не пробовали... но...... но, я вспомнил себя в совсем еще юности... тогда с эрекцией все было в порядке, сейчас я понимаю дело не в возбуждении а в эрекции... сейчас, даже "вздрочнуть" получилось с трудом.... я не понимаю что со мной!!! я боюсь!!! раньше без мастурбации, каждое утро стоял трубой... раз в 2 недели снились эротические сны с последствиями, смешно... но до определенного момента... ощущение что мне 50 лет... и свое мой друг уже отработал... я в панике и в депрессии.... член если и встает, то я не понимаю по каким причинам и при каких обстоятельствах... в метро, кино и тд... когда нужно... он отказывается...(( я бы не начинал с виагры... но боюсь это последний шанс
arthur44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 15:46   #15
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от arthur44
я боюсь не обойдусь... все оказывается сложнее... с момента написания мной первого сообщения, мы не пробовали... но...... но, я вспомнил себя в совсем еще юности... тогда с эрекцией все было в порядке, сейчас я понимаю дело не в возбуждении а в эрекции... сейчас, даже "вздрочнуть" получилось с трудом.... я не понимаю что со мной!!! я боюсь!!! раньше без мастурбации, каждое утро стоял трубой... раз в 2 недели снились эротические сны с последствиями, смешно... но до определенного момента... ощущение что мне 50 лет... и свое мой друг уже отработал... я в панике и в депрессии.... член если и встает, то я не понимаю по каким причинам и при каких обстоятельствах... в метро, кино и тд... когда нужно... он отказывается...(( я бы не начинал с виагры... но боюсь это последний шанс
Боюсь, что если так, тебе прямая дорога к врачу, специалисту в этой области!
Старый 11.09.2008, 09:59   #16
arthur44
Гость

легче сдохнуть(
Старый 11.09.2008, 11:28   #17
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от arthur44
легче сдохнуть(
Ну сдохнуть всегда успеешь!попробуй омнадрен проколи!там 5уколов,в инструкции все есть!оптимальный вариант один укол в неделю!
Фантомас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 12:09   #18
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kitti
условия для расслабления подходящие?\\
А какие на твой Кити взгляд самые подходящие условия,при которых получишь высший кайф?
Старый 15.09.2008, 10:29   #19
arthur44
Гость

Фантомас, а можно подробнее???
Старый 15.09.2008, 22:08   #20
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от arthur44
Фантомас, а можно подробнее???
Омнадрен,препарат состоящий из 4видов тостестерона-мужской половой гормон!трахать будешь все,что шевелиться!единственная хреновая побочка,это цуко,прысчи как у малолетки появляються!пяти уколов на 5недель,выше крыши!раствор маслянный поэтом перед уколом,ампулу надо погреть!вводить глубоко в мышцу медленно!походу тебе сосуды чистить надо!кровь в член плохо поступает!короче попробуй!а с другой стороны нуйого нах,это самолечение!

Опции темы
Опции просмотра