|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#172 |
|
Мастер
|
И уже отошли совсем от темы ((((( я так понимаю, что интересующиеся виртом уже спокойно практикуются или в чате или в инет - пейджерах. Ждем-с 1 сентября
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Гость
|
ага! ждемс)
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Мастер
|
Может стоит начать с азов. Ну там пестики и тычинки.
|
|
|
#177 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Мастер
|
Я думаю что из 10 посетителей после отсева может остатся от 1 до 0 партнеров для вирта. Если как следует изучить будущего партнера некоторые моменты пройдут легче. В реале есть такое понятие как секс на одну ночь. В вирте есть подобное?
|
|
|
#179 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Эх... бывает заходишь на чат (не x-time, у нас обсуждения действий над генеталями в общаге запрещенно) и там люди, впервые видившие друг друга, начинают виртом заниматься, и это такое всё... как бы сказать))) простое, без изяществ, страсти, о))) песня чукчи что вижу, то и пою, без описания тонкостей "схватил, всунул вынул, развернул, всунул вынул, кончил" несколько утрированный пример)) но всё же. И как правило парень пишит, девушка только подигрывает)) Ну разве это вирт? А ещё наблюдал картину, что он пишет пишет, она молчит, потом вылетает (в лучшем случае), или же через некоторое время говорит "прости, я отходила" или по телефону болтала, или ещё что-то, это уже не вирт, а так, поприкалываться.Есть конечно вероятность, что при первой встречи может быть оболденный вирт, но опять же, я повторюсь, это если один из партнёров проффи, и будет всё сам говорить))) А уж такого, что бы оба проффи, это вобще мало вероятно. Да и то, при этом, партнёр может написать такое, что не нравится второму партнёру, и вобще испортит этим весь настрой. Можите считать это маленьким уроком))) так сказать подкурсом перед первым сентября))) Открою ещё один маааленький секретик, профи, может доставить удовольствия и при первой встречи, и при этом будет всё так, как нарвится девушке, для этого есть маленькие хитрости ) так сказать психологические приёмы Но об этом я рассказывать не буду
|
|
|
|
#180 |
|
Мастер
|
Вот все говорят, школа школа, научите вирту, а ведь есть одно огромное НО! Это недобросовестные люди! Ведь с подобными знаниями, можно вскружить человеку голову, а ведь это более чем серьёзно, можно и больно сделать, так что могут найтись люди, которые применять будут эти знания в личных целях, вплоть до мести кому-то. "Знания - сила." "Кто владеет информацией, тот владеет миром!" есть такие вырожения. Быть может кто-то скажет, что это чушь, а любой виртуал, скажет, что это более чем серьёзно, ведь тебе дают свои чувства! Уважаемые виртуалы, будьте осторожнее, не играйте с чувствами. Я бы это даже как заповедь сделал)))))
Вирт не развлечение, это очень серьёзно. P.S. Убедительная просьба воздержаться невиртуалов от критики этого коммента, ибо не вкусив яблока, не рассуждай о его вкусе и влиянии на организм.
|