|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ничего привлекательного.....Каюсь - не могу прекратить поглаживать попку любимого , но это, вроде уже не по теме ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Похоже,мы дошутились, менеджеры да программисты остались.... ( это так, не в тему. Я знаю, что сейчас грубо утрирую) Вспоминаю руки Сантеха ( слесарь по ремонту грузовиков) -
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
Я не буду исключением..когда скажу что в основном мужчины смотрят мне в декольту
и еще при откровенных случаях не приминут похвалить мою попку(рассматривала я ее в зеркале товарищи.....кхм...ниче сверх совершенного я там не увидела )А напротив я же при беседе с мужчиной, смотрю ему в глаза...чаще на губы(если мне мужчинка нравится )мне нравится смотреть когда при разговоре иногда можно увидеть белоснежные ..ровные зубы...вот так дааа...чуть не забыла...руки...да руки-это тоже не мало важный аспект.....
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Опыт есть
|
наверное, я от части скромный, потому что не могу при общении с девушкой уставиться в грудь, не ловко как-то))) я осмотрю фигуру целиком, когда девушка этого не заметит (либо она только подходит или наоборот отходит от меня), а при непосредственном общении смотрю всегда в глаза, еще на губы
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а иногда даже хотят познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Частый гость
|
а я обычно первым делом обращаю внимание на рост (не люблю низких мужчин), затем на телосложение в общем... люблю рельефные фигурки))
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Частый гость
|
а при общении со мной обычно смотрят на грудь, как не досадно... а красота-то вся в глазах))) эх, мужчины...
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|