|
|
#91 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Издеваюсь!!! Извини!!!!
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Опыт есть
|
Вот..тута хочу сказать....что я ЛЮБЛЮ СИНА..сина.....мою куколку...Viconia...ты мой самый родной человечек....
![]() ...а ишшо сина так..Лесечку...ты ж моя девочка и конечно же шшшшштучную..как жи её не любить моя ж ты красотуля....:
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
вауууууууу..прЫЯтно что мну кто т любит....я тя тож ооочень люблю крАШШШавААА ты мояяя ты ж моя рычалочка люБямая
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Житель X-Time
|
а ишо а ишо....волгу люблю..... прям обожаю
прям не можу без нее ![]() ![]() ![]() ![]() ет..ишо..Леську..ну ет понятно плямяшочка моя НаТУську ...ой тожа ..красатуля ... люблю тя оочень хороший и мИлый чаЛовеЧИк Степаниду..секси любимую ЕщЕ новенький человечек Москва22 такая прям вся не такая кисю тожа люблю.... :нуу БлядНОГО гыы..тожа люблю ....короч усех люблю...
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Частый гость
|
Шштучка, я тя тож оч люблю, красавица!
Сестренка как ни как!
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Частый гость
|
Люблю Греночку и Дуську!
Ну, вы ето и так знаете! Люблю Волгу, мамуську свою и папуську, Равена! ![]() Люблю Москву22! Чудо ти мое! Дони мои, Леська и Пипка, вас тоже оч люблю! И ваообще... Я ВСЕХ Л Ю Б Л Ю!!!...
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Житель X-Time
|
а я ишо...ента..ЗлыДняподЪлюбливаю..но ет секрет ну прям лапочка .. такой..ласковый ,милый .. ...ой такой холофый-холофый...так потискать хочется ну вот просто идиальный МУЖЧИНА![]()
|
|
|
|