|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А какой смысл думать, что там будет? всё равно пока сам там не побываешь - не узнаешь А торопится узнать - не стоит
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Думаю не важно- есть ли жизнь после смерти... Главное, чтоб не было смерти после смерти! :-)
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне близко отношение Декарта к этому - Бог есть однозначно, но пока я на земле, а не под, то этот вопрос меня не интересует. дословно не помню
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Паралельно есть или нет.
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Я умирал-лежа на больничной койке.Первый раз,я видел двух ангелов...Очнулся,а над мной склонился знакомый священик,он стоял скрестив руки и молился.Может повезло,он приехал меня проведать.Второй раз,видел темноту и две ярких вспышки света-очнулся,а это меня шоком два раза долбанули.Я думяю есть и ад,и рай,вот только кто куда попадет-решать нам.Одно хорошо после смерти-ты просто ничего не чувствуеш..уходит боль,грусть,любовь,ненависть...Уходит всё...
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Когда я умирала, то помню, что летела вверх по тёмному тоннелю!Впереди был яркий свет, и его прикрывала икона Николая Чудотворца...Осталась жива только чудом...Не знаю есть ли жизнь после смерти, иногда кажется, что есть, а иногда- что после смерти пустота!
|
|
|
|