|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#941 |
|
Мастер
|
Ну ненравится тебе никто не навязывает. Дело то добровольное. Каждому своё.
|
|
|
#942 |
|
Мастер
|
А я завидую тем кто умеет виртить!серьезно!разве плохо уметь обладать еще одним видом секса?причем это очень грамотные люди,которых просто приятно почитать!разве плохо в жизни иметь две профессии например?разве можно наезжать на человека только за то,что он пытается разнообразить свой сексуальный мир и плевать в него просто из-за элементарной зависти?а "реальным пацанам",которых тянет блевать,советик,идите и занимайтесь рыгаловом возле унитаза,вам там самое место!
|
|
|
|
|
|
#943 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#944 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
С выражениями перегнул неспорю и извенюсь. Я свою интимную жизь на ветрину не выставил, так что не надо тыкать что она на ветрине понятно! Глазки раскройте а то под маской плоховато видно!Надеюсь инцендент исчерпан! |
|
|
|
|
|
|
#945 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#946 |
|
Мастер
|
Спасибо за поддержку!С Вашим мнением относительно вирта трудно не согласится.
Не понимаю, зачем эта перепалка, которую трудно назвать спором. По закону дискуссии, с мнением не спорят...Губите интересную тему своими бессмысленными препирательствами! Очень жаль! |
|
|
|
|
|
#947 |
|
Мастер
|
Да это даже на спор то не похоже!с одной стороны грамотные,обоснованные ответы,а с другой стороны какие-то босяцкие плевки,потому что сказать особо нечего!второй вопрос:с кем ты виртишь?я выскажу только свое мнение!все виртуальное начинается с общения,наверное никто не будет заниматься сразу сексом и если в процессе общения ты не можешь определить по половым признакам того с кем общаешься,то это только твои проблемы!
|
|
|
|
|
|
#948 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Частый гость
|
Цитата:
Я чё в монастырь попал? ещё и чужой?! Вообщет это форум, и каждый высказывает своё мнение независимо какой точки зрения. Есть вопрос, есть ответ, есть ответ многих форумчан значит есть и выбор, есть выбор из ответов, а право принимать или нет это уже личное дело. А по поводу - Цитата:
Про монастырь кстати со своим уставом, если я к кришнаидам попал, должен хари-кришна кричать с утра до ночи и всякие обряды с колокольчиками?Ненадо думать, что форум это определённая религия одного направления которой все поклоняются, ни чё если тут находятся разноверующие и разнонациональные. Каждый вносит свою лепту и свои понимания где каждый ищет то что ему более подходит и изменяются и умнеют и понимают лучше определенные вещи. Надеюсь я правильно пояснил. Последний раз редактировалось KostyaP; 07.08.2008 в 06:19. |
||
|
|
|
|
|
#950 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|